弹弹堂S

弹射王竞技技巧 八大竞技技巧助你快速成长

4399阿尔法 15-06-30
分享
下载该游戏

玩家在弹射王的竞技模式中要注意些什么呢?竞技的时候有没有什么技巧呢?很多玩家都想在游戏中找到竞技的技巧。那么现在就4399阿尔法就和大家分享一下弹射王中的八大竞技技巧。

弹射王竞技技巧

单人开局只打一下

为什么?单人竞技如果打一下,薄的图,别人一个飞机飞来就埋了。提示,使用飞机与移动几乎不消耗速度值,如果速度值相近就杯具!而很厚的图,别人不卡敏,直接攻击。此时,你就用速度换了血量,你亏大了!!所有,自己看着办吧。

多人场别使用三叉戟

此做法可直接导致灭队,原因如下:如果对方冰住你的队友然后打你,你肯定扛不住。如果选择救队友?你的队友在冰里面卡了回合,所以还是对方攻击。你死了,估计你队友也不久了。

高度差较大的图别隐身飞

这个隐身几乎没用,一般懂点的都能看出来。所以,即使要隐身飞,也要隐身后往屏幕边缘飞。

能撞死的图不要使用65度45度飞法

原因如下:45度~65度飞法角度较高,出现偏差可能导致直接飞到地图外面,直接死亡,这样就很亏了,除非有100%的把握,不然就不要用这些角度飞。

埋人要使用65度

使用65度埋人法,低处打高处,加角度;高处打低处,减角度。9发全中不是奇迹。

不能只熟悉一种打法

原因不多说,地形很多很大,不能只熟悉一种打法,不然就无法通吃各种地图。

埋人正中敌人

要记住,这是埋人,不是秒人。埋,就是要先坑后人。怎么埋?先打中敌人前面,力求刚好能打到敌人。这样埋。坑绝对很大!如果刚好没打到怎么办?变角,把角度调小就可以了。

感觉似乎会打中队友

这个就要赌运气打了。玩副本也是如此,不幸翻车,基本都是因为这个造成的。如果突然感觉会打到前面的人,还是把角度调高吧。

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
30度角打法攻略 50度角打法攻略 攻击图腾无伤通关热门
邪神仪式攻略 勇士秘境玩法 魔蚁女王攻略热门
提高强化成功率 埋人打法解析 卡敏方法介绍热门