弹弹堂S

弹射王攻击图腾无伤通关 攻击图腾副本攻略

4399阿尔法 15-05-11
分享
下载该游戏

弹射王图腾系统中,击败图腾守卫可以获得精魂,能提升属性,这是非常具有诱惑力的,但是由于强大的副本怪物,导致许多玩家都望而却步,今天4399阿尔法就告诉大家一个无伤通关副本的方法,赶快看过来吧!

弹射王攻击图腾副本

胜利条件

胜利条件 失败条件
击败真丹妮莉丝 我方全灭
/ 超过回合上限(100回合

无伤打法

根据失败条件我们可以知道,一是我们的角色阵亡,二是回合超过100回合,这就好办了,只要不死就OK了,

首先,我们要准备一个传送道具,在战斗一开始,就调整好角度,发射到真丹妮莉丝的位置,小编这里推荐角度25,力度65,当然,具体数值会有一小点出入。通过传送我们能轻松的飞到真丹妮莉丝的所在地。

接下来就好办了,小伙伴们是不是发现了一个秘密,对!为什么真丹妮莉丝打不到我了?因为真丹妮莉丝在副本中的设定就是站桩BOSS,不能移动,只要我们和它重叠,它就达不到我们。哈哈,小伙伴们是不是很惊讶呢!

弹射王无伤打法

虽然胜利条件是击败真丹妮莉丝,但是副本中还有一个讨厌的萨满布兰巴拉哥哥,因为它会不断的给真丹妮莉丝加血,所以这边我们要先消灭它,在回头杀真丹妮莉丝。怎么做呢?很简单,保证站位不超出真丹妮莉丝的身位,然后把头转向后方,这时候布兰巴拉哥哥就在我们下方,而且距离很近,我们只要稍加判断就能很轻易的攻击到它,接下来的事就是重复攻击,直到它死亡为止。

回头来打真丹妮莉丝就好办了,选择3连发+50%伤害加成不停的猛攻就完事了!

为了以防万一,小伙伴们还是带几瓶血药的好,万一站位没站好,被BOSS秒了可就得不偿失了!