弹弹堂S

弹射王装备怎么强化 强化系统介绍

4399阿尔法 15-05-05
分享
下载该游戏

说起铁匠铺,小伙伴们一定都能联想到它的第一作用,那就是强化!没错,弹射王中的铁匠铺也拥有强化功能,下面就跟4399阿尔法一起来看看吧!

弹弹堂手游版装备强化

强化系统介绍

强化能够帮助你提升武器的伤害和装备的护甲,提高在战场上的攻击力和防御力,所以说小伙伴们要想提升自己,就必须要了解强化系统。下面小编给大家说说强化时需要注意的几点:

1、能够强化的物品有武器、帽子和衣服,将想要强化的装备拖入待强化装备框中。

2、每次强化后,武器的伤害值与强化前相比会提升10%,帽子和衣服的护甲值与强化前相比会提升10%。

3、随着强化等级的提升,每一级所需要消耗的强化石数量也会随之提升。可以通过充值VIP或者提升所在公会铁匠铺的等级来提高每颗强化石所提升的经验。

4、勾选“全部注入”时,点击强化按钮会消耗所有的强化石,或者消耗当前装备升级所需要的强化石数量。

弹弹堂手游版强化系统介绍

小编提醒

强化系统中强化是百分百成功的,但是随着强化等级的提升,强化获取的经验会越来越不足以提升强化等级,小伙伴们可以把强化石平分使用,不要全部强化一件装备,避免出现一件装备强化需要过多的强化石,而其他装备强化等级过低,只有均衡的提升装备强化等级,才能最大限度的提升人物整体属性!

小编推荐

弹弹堂手游版经典对战模式介绍

弹弹堂手游版勇士秘境玩法介绍

弹弹堂手游版远征码头副本说明

弹弹堂手游版游戏玩法介绍

更多精彩尽在4399弹射王攻略专区