弹弹堂S

弹射王怎么玩 游戏玩法解析

4399阿尔法 15-05-05
分享
下载该游戏

作为从页游改编的同名手游,弹射王还没上线就受到广大玩家的关注,下面就让小编给大家分享一下手游版弹弹堂的玩法吧!

弹弹堂手游版游戏界面

竞技场模式

竞技场模式延续了弹弹堂页游版的PK风格,玩家可以在竞技场上创建房间等待其他玩家的加入开始游戏,也可以自由选择其他玩家创建的房间进行PK。

竞技场模式分为1v1、2v2以及3v3三种,且分为自由战和公会战两种,顾名思义,就是分为单人匹配和公会成员之间的PK,等待人员到齐以后由房主点击开始游戏进行游戏匹配,系统会自动匹配相互间实力差不多的玩家进行对战。

战斗玩法:玩家扮演的角色需要通过投掷武器攻击对方,直到一方成员全体阵亡,进入游戏后,按两个阵营分为左右两边,一边一个阵营,玩家需要判断投掷角度以及使用力度以达到准确砸到对方

弹弹堂手游版竞技场景

勇士秘境

玩家们也可以通过单人任务模式进行游戏,通关副本可以抽取奖励(英勇点数),可以兑换各种各样的药水,这个可以在与其他玩家对战的时候使用,相当于增加各种BUFF。

勇士秘境主要是根据选择游戏难度进行游戏,难度越高,后面抽取的奖励越丰盛,推荐大家一开始还是选择简单模式,毕竟困难模式的小怪攻击力太高,被近身攻击到用不了几回合就Game over了。

玩法介绍:游戏会在一开始就出现成群的小怪在不断的向你靠近,有的模式有BOSS(远程攻击,不会移动),我们必须通过投掷武器杀死所有小怪或者BOSS才能获取胜利。

弹弹堂手游版勇士秘境

远征码头

这个模式的玩法就类似于在勇士秘境的玩法增加了组队模式,玩家可以通过召集队友一同对抗各种模式的小怪,想比较勇士秘境,远征码头更讲究团队配合。

弹弹堂手游版远征码头