弹弹堂S

弹射王弹弹学院介绍 经典对战模式讲解

4399阿尔法 15-05-05
分享
下载该游戏

弹弹学院中的经典对战是目前弹射王最先开放的模式之一,玩家在这里可以自由选择游戏难度以及对战双方人数,想知道更多关于经典对战的信息就往下看吧!

弹弹堂手游版经典对战

经典对战模式介绍

经典对战模式就像是一个练习场,玩家可以自由选择友军数量和敌军数量,以及游戏难度,当然,这些友军和敌军都是系统生成的,简单来说就是电脑AI。

不仅是友军和敌军数量可以选择,作战地图也是全部开放给玩家选择的,点击副本设置可以选择任何你想要选择的地图,这点倒是非常不错,可以让一些在其他关卡未解锁的地图优先使用,算是一睹为快了!

弹弹堂手游版经典对战模式设置

经典对战模式奖励

虽然是和电脑对战,但是胜利后依然是由奖励的哦~奖励就是训练点数,这训练点数可以用来兑换各种药水,不过这里的药水和勇士秘境中兑换的药水不同,这里兑换的药水多为增加属性点的药水,比如攻击药水、防御药水、敏捷药水、幸运药水等等。

那很多人会问,如果是这样,那是不是把友军选最多,敌军选最少,难度选简单,这样就可以轻松获得训练点数了呢?当然没那么简单,系统会根据你选择的难度,友军和敌军数量做一个判断,如果你选简单难度,友军数量又多,敌军数量又少,那么即使赢了也只能获得少量的训练点,反之,选择困难,然后1V3,胜利后就可以获得大量的训练点数,这样也是为了鼓励玩家多多挑战高难度,从而增强玩家的游戏操作性!

弹弹堂手游版经典对战奖励

小编推荐

弹弹堂手游版勇士秘境玩法介绍

弹弹堂手游版远征码头副本说明

弹弹堂手游版游戏玩法介绍

更多精彩尽在4399弹射王攻略专区