弹弹堂S

弹射王竞技五要素详解 熟练掌握助你提高胜率

4399阿尔法 15-05-26
分享
下载该游戏

弹射王竞技五要素:地形、角度、力度、风、道具。变角与这些要素密切相关,综合熟练运用这些要素,你就是神枪手了,下面就来看看弹射王的五大要素吧!

弹射王竞技五大要素

变角与地形

弹弹堂竞技地图多数是软土,我们习惯用多发炮弹进行打击,如344、144、124等,地形随着炮弹的破坏而改变,经常导致后面的炮弹无法命中原目标,这时候就可以用变角进行微调,甚至大幅度变角,使得炮弹得以继续命中目标或使挖坑效果更佳。

变角与角度

变角需要在恰当的时间进行角度的快速调整,恰当的时间就是炮弹刚好发射出去的时候,及时调整角度,使下一发的发射角度发生改变,快了和慢了都达不到效果。如何准确把握变角时机,需要在实战中进行体验,熟悉炮弹发射的节奏。

变角与力度

在实战中,我们往往通过测距,准备使用某种打法,确定某个力度的时候进行打击,但是由于注意力不够集中、电脑配置等原因导致按到的力度与所需的有偏差,知道第一发炮弹偏离目标,这时候通过迅速微调角度可以使后面的炮弹击中目标。另外,在使用挖坑武器进行埋人的时候,可以故意使用些许偏离目标的力度,为后面变角做铺垫,使挖坑效果更佳。

变角与风

不知道顺风和逆风的绝对值在影响炮弹轨迹的系数上是否相等,喜欢逆风,不解释。顺风埋人就比较悲剧了,加个变角吧,或者先挖坑后变角埋人。

变角与道具

变角是因为有多发炮弹,一发能变那就是裂变了。在选择道具的时候,先观察地形、风力、需要达到什么效果,选用单发、双发、或者多发进行打击。根据道具的选择恰当调整角度,不仅命中,还使对手陷入不利的地形当中。

变角在实际使用中,需要配合20°、30°、45°、50°、65°、半抛、高抛、特殊角、任意角基础打法,所以,请各位弹友先熟练运用这些打法。

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
30度角打法攻略 50度角打法攻略 攻击图腾无伤通关热门
邪神仪式攻略 勇士秘境玩法 魔蚁女王攻略热门
提高强化成功率 埋人打法解析 卡敏方法介绍热门