弹弹堂S

弹射王团队战技巧 三大取胜策略

小张 15-12-14
分享
下载该游戏

对于接触弹射王的玩家,很多都不知道怎么在弹弹堂更好地提升自己的技术,怎样才能在团队战中占主导地位,这里面是需要一点技巧的,下面小编详细给大家讲解一下。

技巧一:冲锋陷阵

聪明的你一定知道“一夫当关,万夫莫开”这句话,而在弹弹堂的对决中,这种战法也同样适用。在团队竞技中,让队伍中防御力最高的弹友冲锋陷阵,到达队伍的最前面,其他人躲在后方支援,利用MT创造的机会,轻松的击杀对方。当然,队伍中的MT不仅要开炮威胁对手,更要“打一枪换一个地方”,不然可是会被坑杀的。

弹射王攻略

技巧二:深入敌后

谍战剧中,我们经常会佩服剧中深入敌后的主角,但其实在弹弹堂中也可以深入敌后。在团战中,可以让一人飞到敌人聚集的地方,利用隐身在敌阵中游走。敌人搞不清你的方位,往往会顾及队友而不敢攻击你。敌方大乱军心后,胜利已经在向你招手了。

弹射王攻略

技巧三:斩首行动

常言说的好:射人先射马,擒贼先擒王。如果将敌方的首脑人物击杀,那么就相当于胜利了一半。先观察敌阵中级别最高,或是武器最好的人,而这些人往往就是“斩首行动”的目标,集中火力将他击杀,然后再解决剩下的敌人。

弹射王攻略

以上3种方法大家可以参考一下,但前提还是先提升一下自己的个人技术,大家可以多去看看各个角度的打法,这样使用团队技巧起来必定会得心应手的。最后祝大家在团战中胜率大升!

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
装备强化讲解 修炼系统介绍 攻击图腾无伤通关热门