弹弹堂S

弹射王新手快速升级指南

小张 15-05-14
分享
下载该游戏

对于刚刚接触弹射王的玩家来说,如何快速的升级自然是首要的任务。升级需要大量的经验,下面4399小编就将一些获得经验的方法告诉大家,一起来了解下吧。

1、竞技赛

竞技战是弹射王刷经验的一个重要途径,这里指的一般是2人以上进行公会战,是效率最高的,大家可以看下图,就可以知道那些因素会影响到战斗后获得的经验。

战斗经验是指击杀经验,伤害经验,作战结果,鬼魂经验,简单的描述就是,你杀的人多,造成的伤害多,最后获胜,就可以获得获得大量的经验。战斗经验就好比是基数,经验加成就是在基数的基础上按比例计算。

经验加成主要有VIP特权,越高级增加的经验值越多,1级的时候增加10%,夫妻或徒弟组队,都有额外的加成,(结婚的另外一方也可以成为徒弟),经验卡和服务器经验,都是按倍数增加的,可以叠加,遭遇强敌指的是遇到对手比自己高5级以上,就可以获得额外的200经验。

如果新服的朋友不是太在乎胜率的,可以进行跨区公会战,基本上每场都能遭遇强敌,可以获得很多的经验的。

弹射王攻略

2、副本战

副本战是弹射王刷经验的第二个通道。通过游戏里的远征码头,可以进入到副本战,在副本战中每通过一关都会有相应的经验,也同样会收到多个因素的影响,可以在下图看出。虽然每次获得的经验不多,但是多次通关副本,累计下来的经验也是非常多的,而且副本中还能获得很多有用的道具。

这里的战斗经验和经验加成都是和竞技战差不多一样,只是少了多人公会战和遭遇强敌,这里有一个减少经验的条件,就是当你等级提高之后,再去闯过低级副本,将无法获得经验加成,只有最基础的1点经验。所以想要通过副本战获得经验的,就需要选择和自己等级差不多的副本难度来进行。新人建议刷魔蚁之巢,小鸡快跑,这2个副本对于新手玩家都将都是不错的,经验比较丰富。

弹射王攻略

3、任务奖励

任务奖励是弹射王刷经验第三个重要途径,特别是日常任务,每天都会刷新,除了能获得经验以外,还可以获得大量的勋章的,勋章的用途很多的。

任务主要分为主线任务,支线任务,日常任务,活动任务,VIP任务。主线任务是只能完成一次的,支线任务大部分也是只能完成一次,日常和VIP任务,就是每天都会刷新一次!

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
装备强化讲解 修炼系统介绍 攻击图腾无伤通关热门