弹弹堂S

弹射王怎么修炼 修炼系统详解

4399阿尔法 15-05-06
分享
下载该游戏

通过修炼提升角色属性是个不错的选择,在弹射王中,小伙伴们可以通过修炼系统提升自身的属性,这样就能在战场上更加游刃有余了~想知道具体的修炼系统吗?那就赶快往下看吧!

修炼系统介绍

修炼系统会在玩家等级达到14级后开启,点击个人资料就可以看到修炼系统。

修炼一共分为5个属性,分别是攻击、血量、幸运、防御和敏捷,每个属性初始等级都为0级,通过使用修炼药水可以提升5种属性的其中一种属性等级。

弹弹堂手游版修炼系统

修炼注意事项

修炼需要大量的修炼药水,而药水一般通过点卷购买或者任务系统获得,所以数量有限,一瓶1级修炼药水可以增加30点经验,而一个属性从0级到1级正好需要30点经验,以后每多一级要多30点经验,比如3级攻击属性就需要120点经验才能升为4级。

知道了这些基本参数之后,我们就能得出一个结论,那就是属性提升一般优先提升攻击、血量和防御这3个最具性价比的属性,当这些属性提升到一定等级后可以暂时不提升,因为接下来要升一级属性点需要比较多的修炼药水,这时便可以把一些低等级的属性先提升上来,这样就不会造成经验浪费,也可以最大化的提升角色属性!

弹弹堂手游版修炼注意事项

小编推荐

弹弹堂手游版装备强化讲解

弹弹堂手游版经典对战模式介绍

弹弹堂手游版勇士秘境玩法介绍

弹弹堂手游版远征码头副本说明

弹弹堂手游版游戏玩法介绍

更多精彩尽在4399弹射王攻略专区