弹弹堂S

弹射王常用打法汇总 让你操作水平一路上升

4399阿尔法 15-12-23
分享
下载该游戏

相信不少喜欢玩弹射王的玩家都有自己的一套作战方式,今天4399阿尔法就给大家带来一些常见的作战技巧汇总,还不知道有这些方法的小伙伴们要认真看咯!

弹射王常用打法

轰天埋人法

一看到埋人法大家肯定都知道,就是挖坑埋人,但是埋人法是有条件限制的,必须要我们先手,并且敌人离我们不能太远,这样埋人法才可以奏效。

什么是埋人法请看:http://news.4399.com/gonglue/tttsyb/xinde/m/517852.html

自我激励法

这种方法说白了就是秒人法,一开始就携带激怒道具进场,并且在你的回合时马上使用激怒道具,这样别人攻击我们或者我们攻击别人的时候就可以获得更多的怒气,并且在使用完激怒后,对方的回合攻击到你的话你的怒气槽就会满了,等到你的回合,使用完所有行动力,比如使用附加攻击2次+50%伤害增益,外加上必杀技(怒气满后可以用),这样一套技能打在敌人身上能有1000多点伤害,可以达到秒人的效果。

保留体力法

很多玩家一开始会使用完所有行动力,比如一开始就使用三叉戟弹+附加攻击2次,虽然这样能在一开局打出不错的伤害,但是这样做有一个致命缺点,那就是会被别人卡敏,然后被人使用埋人法击杀,这样是很亏的。所以一开始建议不要使用全部的行动力,可以考虑直接开炮,这样一来不会被卡敏,二来也可以试试你的发射角度和力度的准确性,为下一回合打出准确的伤害提供保障。

什么是卡敏请看:http://news.4399.com/gonglue/tttsyb/xinde/m/517910.html

冰冻埋人法

此方法必须携带冰冻导弹,且必须保证能一炮打中,所以对玩家的技术要求较高,但是如果打中,便可以实现远距离埋人法,具体步骤是这样的,先用冰冻导弹冻住对手2回合,第二回合使用传送道具飞到对手身边,然后在用65°埋人法将对手打入深渊,这一系列行动不能有差错,否则不仅计划失败,还有可能被对手反杀。

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
30度角打法攻略 50度角打法攻略 20度角打法攻略热门
65度角打法攻略 勇士秘境玩法 魔蚁女王攻略热门