王者荣耀干将莫邪干将莫邪
王者荣耀周瑜重做周瑜重做
王者荣耀庞统庞统
王者荣耀亚瑟重做亚瑟重做
王者荣耀孙悟空重做孙悟空重做
王者荣耀出装模拟器 王者荣耀铭文模拟器 王者荣耀出排行榜
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀禁血狂兽 王者荣耀五福同心 王者荣耀乱世虎臣
禁血狂兽

张飞

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:惩戒,斩杀,狂暴,幽灵疾步,治疗术,干扰,晕眩,闪现

获得方法: 13888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀张飞黑暗潜能黑暗潜能
  • 王者荣耀张飞画地为牢画地为牢
  • 王者荣耀张飞守护机关守护机关
  • 王者荣耀张飞狂兽血性狂兽血性
  • 加点主1副2,有大点大。1技能是唯一额伤害技能,出门必点,用于前期做伤害和加速清线,也是一个防守反击的技能。2技能用于先手突进或者保护队友。大招开启后所有技能都会得到质的飞跃。
  • 出装思路:张飞近期出场率有缓慢增长的趋势,主要原因就是他真心是肉啊!而且输出也不低,大家似乎又挖掘出了一位半肉半输出的潜力之星喔~那么在出装上自然也是半肉半输出的路线是最好的。

  • 王者荣耀影刃
  • 王者荣耀神速之靴
  • 王者荣耀贤者的庇护
  • 出装分析
  • 前期: 张飞的出装思路是顺风局出输出,前期可以出神速之靴、暴烈之甲、闪电匕首

    中期: 后3件装备需要根据敌对英雄来选择物理防御装或者魔抗装备,鞋子也是根据敌对英雄出影忍之足或者抵抗之靴。

    后期: 适合张飞的输出装备比较多,闪电匕首、无尽战刃、破甲弓、影刃都可以,最后根据场上情况补一件复活用的贤者的庇护。

  • 王者荣耀影刃
  • 王者荣耀近卫荣耀
  • 王者荣耀影忍之足
  • 出装分析
  • 前期: 张飞逆风出肉,前期抵抗鞋,重装霸者。

    中期: 中期补充一个军团,对全团队都有增益加成。

    后期: 后3件装备需要根据敌对英雄来选择物理防御装或者魔抗装备,鞋子也是根据敌对英雄出影忍之足或者抵抗之靴。

  • 王者荣耀反伤刺甲
  • 出装思路:张飞在团战中基本上是挨揍的角色,所以反伤刺甲也不失为一个好选择。此出装虽然血量偏低,但是双抗还是很给力,加上春哥甲的复活也是一套可行的半肉半输出装备推荐。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    主防御铭文:宿命,攻击速度+1%、最大生命+33.7、物理防御+2.3
    主输出铭文:祸源,暴击率+1.6%

  • 蓝色符文

    主防御铭文:狩猎,攻击速度+1%、移动速度+1%
    主输出铭文:狩猎,攻击速度+1%、移动速度+1%

  • 绿色符文

    主防御铭文:虚空,最大生命+37.5、冷却缩减+0.6%
    主输出铭文:鹰眼,物理攻击+0.9、物理穿透+6.4

  • 铭文分析
  • Easy觉得张飞注重打团,对于大招释放特别重要,能量积满才可以释放,可以利用打小兵野怪或者用二技能给队员护盾积满能量。张飞属于开团能手,开大变身的张飞对敌方的刺客、射手、法师伤害爆表。打团可以保护队友,也可以追击敌方的输出点,利用变身后的血量护盾可以给队友抗伤害或者追击敌方输出分割战场使团战胜利。所以,在4级之前需要猥琐发育,在4级以后能量满的情况下可以主动带队友逼对面团,高额的护盾和物理伤害让地方是又怕你又不敢打你。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1心有猛虎
  • 2修生养性
  • 3英雄就是比普通人更变态的变态
  • 4有些罪不会消失,有些事非做不可
  • 5独自生存才是最好的境界
  • 6邂逅让我们回忆起种田的日子
  • 7独自生存才是最好的境界
  • 8最凶残的野兽不是你我的吗,哈哈~~~
  • 9百万雄狮取人首级如探囊取物
  • 10没有无辜者