王者荣耀鬼谷子鬼谷子
王者荣耀百里守约百里守约
王者荣耀禁血狂兽 王者荣耀五福同心 王者荣耀乱世虎臣
禁血狂兽

张飞

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:惩戒,斩杀,狂暴,幽灵疾步,治疗术,干扰,晕眩,闪现

获得方法: 13888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀张飞黑暗潜能黑暗潜能
  • 王者荣耀张飞画地为牢画地为牢
  • 王者荣耀张飞守护机关守护机关
  • 王者荣耀张飞狂兽血性狂兽血性
  • 加点主1副2,有大点大。1技能是唯一额伤害技能,出门必点,用于前期做伤害和加速清线,也是一个防守反击的技能。2技能用于先手突进或者保护队友。大招开启后所有技能都会得到质的飞跃。
  • 出装思路:张飞近期出场率有缓慢增长的趋势,主要原因就是他真心是肉啊!而且输出也不低,大家似乎又挖掘出了一位半肉半输出的潜力之星喔~那么在出装上自然也是半肉半输出的路线是最好的。

  • 出装思路张飞本身能作为主坦使用,即使是出肉在大招状态下伤害也非常足。主要还是常规肉装,搭配暗影战斧提高伤害就足够了。

  • 王者荣耀红莲斗篷
  • 王者荣耀抵抗之靴
  • 王者荣耀反伤刺甲
  • 前期: 红莲斗篷的物理防御和最大生命可以保证他前期的生命安全,被动献祭的法术伤害让他前期也能打出相当可观的输出;抵抗之靴可以减少他被控制的时间,更加凸显出他的先手优势。

    中期: 反伤刺甲可以提供物理攻击和物理防御,让他中期能打能抗,被动荆棘的伤害回敬让他对敌军射手英雄也能构成一定的威胁;魔女斗篷可以补强他的法术防御,让他更好的应对敌军高爆发型法术英雄,也让他中期的双抗更加均衡。、。

    后期: 极寒风暴让他一、二技能释放速度更快,换言之让他积累狂意的速度也更快,同时被动冰心还能有效的限制敌军的输出和灵活性;霸者重装非常适合张飞这种没有回复技能的坦克英雄,让他后期能更好的保持状态。

  • 王者荣耀反伤刺甲
  • 出装思路:张飞在团战中基本上是挨揍的角色,所以反伤刺甲也不失为一个好选择。此出装虽然血量偏低,但是双抗还是很给力,加上春哥甲的复活也是一套可行的半肉半输出装备推荐。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    宿命
    增加物理防御、最大生命和攻击速度

  • 蓝色符文

    调和、冥想
    最大生命、每秒回血优先

  • 绿色符文

    均衡
    物理防御、法术防御优先

  • 铭文分析
  • Easy觉得张飞注重打团,对于大招释放特别重要,能量积满才可以释放,可以利用打小兵野怪或者用二技能给队员护盾积满能量。张飞属于开团能手,开大变身的张飞对敌方的刺客、射手、法师伤害爆表。打团可以保护队友,也可以追击敌方的输出点,利用变身后的血量护盾可以给队友抗伤害或者追击敌方输出分割战场使团战胜利。所以,在4级之前需要猥琐发育,在4级以后能量满的情况下可以主动带队友逼对面团,高额的护盾和物理伤害让地方是又怕你又不敢打你。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1心有猛虎
  • 2修生养性
  • 3英雄就是比普通人更变态的变态
  • 4有些罪不会消失,有些事非做不可
  • 5独自生存才是最好的境界
  • 6邂逅让我们回忆起种田的日子
  • 7独自生存才是最好的境界
  • 8最凶残的野兽不是你我的吗,哈哈~~~
  • 9百万雄狮取人首级如探囊取物
  • 10没有无辜者