当前位置:4399手机游戏网>虚荣>攻略心得>正文

虚荣小白必知技巧 大神经验分享

4399北岸 15-10-29
分享
下载该游戏

对于新手来说,虚荣的许多内容还是不熟悉,不知道这时该作什么,也不知道出门该带什么,下面小编将为大家带来老玩家游戏积累的一些小技巧,希望帮助大家快速进入高手行列。

虚荣攻略

1、开局买东西要迅速,别墨迹浪费时间。

2、gank最好要等着来,而不要自己冲上去,因为这样敌队友就是来gank你。

3、记得买50的地雷给敌人视野,不要到后期在买。

4、所谓后期我的定义是,把对面打的溃不成军并且时间在15+,我认为就是后期 hoc才中期。

5、有点意识,你觉得没必要的有可能就是你极大的损失。

6、在草丛里插那个炸弹,又是眼又有伤害,用这个捡过好几个人头。

7、记得买红。

8、准备要出的有效率 不要一口气憋一件。

9、塔卡烟雾弹最好在草丛里用。

10、所谓什么随机应变,是在网速快的情况下的。

11、减cd谁都可以买。

12、机器女的1技能机动性很强,自己琢磨。

13、长按小地图可以转移视角(这游戏小地图不能打开卧槽)。

14、比较重要,海怪是游戏开始时滞后15分钟时他会代替金矿工位子,成为boss,这个boss你只要一直打,上面有个红条,到头就被释放,谁给的最后一击就帮那边拆塔,是拆塔狂人,不知不觉你会发现对面少了座塔,要记住的是最后一击,有次遇见大神女警,开大把我的海怪拿了。

虚荣攻略

15、叫仆从的把,到10分钟就可以挖矿。把他打死就成你们家的了,这个矿不给钱,但是增加己方小兵伤害,听着好,但是这样对面打死小兵加钱更多。

16、塔卡2烟雾弹一般用在杀死人或者在草丛里(被人追的时候),跑的时候尽量跑到一般人想不到的敌方。

17、女警骷髅大还可以干别的 (距离远 你懂得)。

18、有个眼这个眼比较好,价格便宜还能炸人,可以在草丛里狂放,然后残血去那里, 结果对面……

19、对线给钱最多升级最快(都知道 没事去蹭线)。

20、线给该线的人,别抢线。

22、中间的商店别一个人去。。上次被gank了。

23、这个游戏和hoc不一样,33的1塔推了好像没啥。

24.骷髅2的被动就像hoc魅影3被动一样,越打伤害越多,到头就不加了,然后层数越多吸血越强,2伤害越高回血越多。

25、补刀,只打最后一下,这游戏我喜欢放个技能再a一下补兵,习惯。

虚荣攻略

26、新英雄叫啥忘了,大招全屏的。

27、要有耐心和素质最重要的是网速。

28、肥龙大招在开团时候用,既是个搅屎棍,又伤害高,不要太自私。

29、塔卡用1技能时候无敌,不受伤害,会玩的你懂。

30、奶前期无力,不要打野要蹭线,不然经济等级上不去,只会拖后腿。

31、出装不要按推荐的出,他说的不一定对。

32、花花的1buff可以给队友,所以不要太自私。

33、分好武器伤害和水晶伤害,这游戏感觉不太分物理魔法。

34、对面小兵血条特红的时候,便是补兵之时。

以上就是虚荣的三十四条小技巧,希望帮助到各位玩家。

虚无荣耀

虚荣攻略 虚荣游戏攻略 虚荣英雄大全 虚荣视频
1.10版本 国服上线 埋雷技巧 新手英雄推荐

新手技巧

索尔出装加点 辅助出装建议 鱼人出装加点 对线技巧

......