当前位置:4399手机游戏网>虚荣>攻略心得>正文

虚荣对线英雄全攻略 各对线英雄技巧汇总

4399北岸 17-01-13
分享
下载该游戏

虚荣游戏中只有一条兵线,对线位的英雄通常就是队内的carry,要利用兵线的资源发展的同时还是压制对手,常见的对线英雄都有哪些技巧呢?一起来看看吧。

酒枪林戈

虚荣林戈

-多利用被动技能和对面平a换血,通过一技能的超远距离进行消耗。

-消耗对面血到一定程度,你可以强势把对面赶出经验区,是对面造成畏惧心理。同时也要注意野区的走向,所以视野一定要有!

-6级前,被动→一技能→平A→二技能。6级后,远距离大招→一技能→被动→二技能→走砍

机枪索尔

虚荣索尔

-利用2技能快速叠加被动,接下来就是缘分补刀也能补到不少小兵;

-就算移速慢也会坚持走A,之后的战斗中也是如此;

-1技能不要随便用掉,保命神技,另外战斗中也可用来追赶前面队友;

-虽然有被动在,但是除了林戈和舞司外,其他对线英雄对索尔还是满克制的,所以尽量以补兵为主。

天使奥达基

虚荣奥达基

奥达基是目前游戏中手最长的英雄,有6.8的普攻范围,利用这个特性可以骚扰敌人或处于较安逸的位置补兵;

奥达基回复能力是对线的优势之一,前期出门可以带个小手枪,利用手长和回复,持续磨血;

1技能+2技能的连招组合是奥达基常用的反杀手段,所以不要随意使用技能,关键时刻有用。

魔女星乐斯

虚荣星乐斯

魔女星乐斯主要输出手段是1技能,玩家可以通过布置星体的位置来压制对手;

早点买鞋,星乐斯的技能都需要预判,增加移速有助处于在更良好的位置释放技能,提高命中率。

火龙史卡夫

虚荣史卡夫

前期火龙跟魔女都是脆皮的英雄,没有逃命的手段,所以静静的补兵为优先选择;

要骚扰对手,出门带个电池,找好站位,补兵和攻击对手同时进行;

尽快刷兵出把霜燃,这样可以大幅增加火龙的风筝能力,对于没有突进技能的英雄,绝逼可以风筝到死。

花妖佩兔

虚荣珮兔

增强后的小兵能够坚持更久的时间,花妖对线常用的还是使用小兵去骚扰对方,自身可以专注补兵,目标和小兵按照一定的节奏来回切换;

糖果可以带一个在身上,对于增强小兵的作用显著;

无论如何记得留个种子在身上,2技能需要种子才能使用。

音速舞司

虚荣舞司

手短的人,太容易被克制,走AD路线的可以利用1技能进行反击,虽无法碾压,但至少发展不会太差,AP路线就不要没事找事了,保证补刀最为重要;

技能升上来后,开启2技能快速清兵,将兵线压在对方的塔下,增加对方的补刀难度。

剑客黑羽

虚荣黑羽

少见的近战对线英雄,出门必带悼词之书,保证补刀的情况下,血量也不至于下降太多;

2技能必须刺得准,最好的情况就是补刀的同时伤害对手;

黑羽消耗的是自动回复的能量条,不要吝惜技能,保证补刀发展经济才是王道。

机甲朱尔

虚荣朱尔

对线不要虚,被动增加的护甲对于前期普攻的作用明显,所以尽量不要露出后背;

出门同样建议带个悼词之书,增加续航必备物品;

2技能无条件要命中敌人,利用2技能补血和磨血,然后一屁股坐过去+2技能+普攻带走。

鹰眼凯思卓

虚荣凯思卓

上个版本的新英雄,这个版本1技能虽然对小兵的伤害减少,但是对英雄还是满伤,多多练习保证1技能的高命中率,做好这个凯思卓在线上就是压制对手的能手。

使用1技能前记得先普攻小兵叠加被动,这样可以减少技能蓝耗,增加1技能的释放次数。