当前位置:4399手机游戏网>虚荣>攻略心得>正文

虚荣侦查陷阱使用技巧总结 新手进阶攻略

4399北岸 15-11-04
分享
下载该游戏

侦查陷阱(地雷)是虚荣游戏的一个极其重要的道具,那么应该如何放置侦查陷阱呢?今天小编为大家带来虚荣陷阱放置技巧最终篇,希望能帮到大家。

虚荣埋雷技巧

首先让我们来看一下侦查陷阱的介绍,它的价格不算太贵,注意一下多补一个兵就够了,但是他在前期的性价比是极其高的,主要用途有:

1,做眼,踩到的敌人会现形,所以在这个没有专门的眼的游戏里他是一个很好的代替品。无论是打大龙还是深入带线,你都必须带两个。

2,野区逃生,计划好自己在野区的逃跑路线,提前埋下几个雷,前期大家的鞋子对付侦查陷阱还是比较吃力的,敌方在追杀你的时候便会一直损耗血量,对方若是会玩的,便会在血量不多的情况下不深入你们野区,若敌方是新手,拼命追你,恭喜,你自己或者在队友的协助下可以反杀了

3,在对a的时候多一份爆炸性伤害,同等装备都觉得可以a过对方时,那么就会出现对a的场景,任何一点因素都会决定你的胜负,比如一瓶药,比如一个侦查陷阱,对a时,埋雷,后退走a,引诱他在侦查陷阱那里和你a。

4,塔下反杀,大概在中期,很多人会忍不住的计算一下自己的血量,然后越塔试图**再全身而退,所以,塔下埋雷也是很重要的一个战术、因为这个游戏在你死亡之后也是有奖励的、就算换头也是赚了。塔下去埋雷,对面越塔强打你时注意走位,多拖,塔的伤害还是非常可观的,反杀几率极大。

埋雷位置

●己方野区

作用:

1.任何时候都可以知道野有没有重生,防止没必要的走路,走过去了野怪没有出来。。。

2.给远距离攻击英雄提供攻击视野(或技能触发视野),可以在比较远的地方开始攻击。像猫女,狼,鬼剑,塔卡等近距离攻击的英雄,也可以在远距离使用技能。以减少打野时间,另外也可以作为逃跑时技能使用对象,比如猫女可以在远距离使用1技能迅速靠近野,以逃避敌方的追赶。补充一点,利用在中央商店旁边的野,鬼剑等英雄是可以穿墙过去的。

3.如果有敌人偷野,也可以看到,如果来的及,加上运气好的话还能捡个人头。

虚荣埋雷技巧

野区中央商店

作用:

1.作为去中央商店时确保没有敌人埋伏的视野。

2.由于中央商店区是团战多发地,也可以作为提供伤害。

3.如果敌人埋的雷在自己的雷附近,可以现形,以便破坏掉。

●己方金矿(龙区)

作用:

1.作为防止敌方偷矿的视野。

2.敌人偷矿时,团战时,给敌人造成伤害。

虚荣埋雷技巧

●己方对线草丛

作用:

1.作为被偷袭时逃跑路线,给敌人造成伤害。

2.敌人偷袭时,经常是沿着龙潭的边走,以造成伤害。

●前期对线团战或龙区团战时的己方区域

作用:

1.主要是附加伤害,可以分散在各个通路上。

2.团战后残血的敌人一般会找个隐藏的树林回城,事先埋的雷可能会有意外收获。

●后期己方佣兵矿附近

作用:防止敌人埋伏

●敌方野区

作用:

1.掌握敌人动向,如果敌方两人在佣兵矿附近,可以趁机偷袭对线。(下图位置)

2.商店旁边,如果有野可以去偷。下图位置不容易不发现。

虚荣埋雷技巧

●敌方对线

作用:

1.可以看到敌方支援对线的英雄,防止被三个人秒杀。

2.团战时,可以看到敌方的隐藏位置,获得主动攻击优势。

3.乱战中造成伤害。

●敌方金矿边上

作用:

由于不易被发现,可以提供持久的视野。

其实,己方的埋雷位置同时适合放在敌方的相应位置,如果获得野区的主动权,应该尽量多埋一些。

虚荣埋雷技巧

埋雷时机

这个主要是在准备开战和开战过程中的时机,因为己方野区在前期基本上是不会被破坏的。★如果准备开战,那就在己方团战区域的各个通路尽量铺满,不要重叠,要散开,以便给敌人造成最大附加伤害。

★两个人对撸时,可以放一个。团战时,也可以适时放一个,但不要影响使用技能的时间。

★逃跑时,在身后放一个。

★如果有机会进入敌方野区,一定记得在佣兵矿后面不易被发现的地方埋一个。

★对方杀了龙,这是可在自己塔前散开埋雷。

★团战前僵持时(不局限在此时),游走的肉英雄可以上前埋雷,引诱敌人前来破坏,以便秒杀。(要看好时机)

★最重要的是如果被破坏,一定记得及时补充。(游走英雄最后在自始至终留一个装备位置给雷,以便可以及时补充被破坏的。)

虚荣埋雷技巧

如何探雷

1.信号枪可以看到敌方的雷。

2.己方埋雷附近的敌方的雷会现形。

3.利用自身的快速移动破坏,像女警的1技能,鬼剑的隐藏加速,塔卡的2技能,猫女2技能伤害到敌人(包括野)之后的加速等等。。。

4.奇异装置也可使敌方雷现形。

5.在确保安全的情况下要尽可能的去破坏敌人各个角落的雷。

1.如果自己残血尽量不要在敌方野区乱跑,否则很容易触雷,这是直接回城会比较安全。

虚荣埋雷技巧

其他注意点

2.如果游走不埋雷,可以尝试自己埋雷,用箭头指示,告诉他埋雷。在《意识》一文中说过,没怎么有用过,但可以一试,如果不行,还是自己买吧。

3.在游戏中可以多注意自己的活动范围,因为敌人很可能也是这些范围,来尝试埋一些有用但不容易被发现的雷。

总结起来,雷的作用就是提供视野,造成伤害,但是在不同位置,不同时间有着不同用法和不同的具体作用。总之,雷在游戏中起到了非常关键的作用,作为游走英雄一定要承担好这个责任,打野和对线的英雄也不要觉得不是自己的责任,也要适时适地的补充。