当前位置:4399手机游戏网>虚荣>攻略心得>正文

虚荣新手选什么英雄好 新手英雄推荐

4399北岸 15-10-21
分享
下载该游戏

虚荣Vainglory游戏中有哪些英雄简单易上手的呢,哪些英雄是最适合新手玩家的呢,下面小编给大家推荐几位新手游戏,希望大家会喜欢。

欢迎大家加入4399虚无荣耀开黑交流群:389559173

凯瑟琳

优点:这个英雄可以上线配合,可以刷野,可以游走。适合保人和抓人,整体思路就是利用前期的强势来骚扰对方的发育,帮助己方与敌方拉开经济差距。英雄本身有硬控,团体沉默,容易上手。而且1技能和2技能都是很强的保命技能,及其饿不容易挂掉。玩好这个英雄,可以让小伙本们更加了解整个游戏的局势,和对形势的判断,是一个不错的新手英雄,而且能培养很好的大局观。

难点:要说这个英雄的难点就是先手切入的时机,和切入后能不能全身而退;再一个就是大招的释放了,凯瑟琳的大是一个aoe的沉默技能,先手好了,对于团战来说简直就是对手的噩梦。

缺点:作为一个tank英雄,很难一自己的力量翻盘逆风局势。出输出装备的话,由于自身技能要贴脸打,很容易刚突进过去便被集火秒掉

出装加点推荐:http://news.4399.com/gonglue/xwry/yxgl/m/564821.html

虚荣凯瑟琳

猫女

优点:猫女本身是一个刺客型英雄,容易操作的突进技能以及不俗的aoe伤害,让他成为了场上最常见到的打野英雄,大招的控制时间长,足够集火将对方秒掉。本身的被动技能,让猫女成为了一个 拥有高机动性的刺客,三进三出,取敌将项上人头如探囊取物。跑的快就是任性啊。简单的连招,上手容易,且被动让其可以很容易的脱离战场。此英雄可以说是,只要你装备出的没问题,新手,操作一般一样可以冲进对面,寻找脆皮输出英雄进行秒杀。

难点:这个英雄要说难点和值得注意的便是,每次技能突进之后我们都可以追加一次普通攻击,这样可以让技能cd减少,而且玩的“6”的话,可以做到类似LOL(英雄联盟)里瑞文的光速QA一样的连招。再一个就是要注意,大招的释放有一定的延迟,不要被打断。大团大招一定要放给一个值得放的人,不要见到谁就给谁。

缺点:自身成长不理想,脆皮,好在有被动技能可以保证其生存。爆发不足,可以说是一个好持续输出的刺客,并不是一套带走的那种。

出装加点推荐:http://news.4399.com/gonglue/xwry/yxgl/m/569165.html(ap流)

虚荣猫女

鬼剑骷髅

优点:克鲁尔这个英雄,是一个强力的“野区霸主”,有一个超远距离的控制技能,续航能力出色。可以胜任核心输出,肉盾,刺客。克鲁尔是一个全面手,可以根据阵容的需求走同的路线。机动性和追杀能力7分(10分满规则)。2技能的强力debuff让其单挑实力可谓是整个虚荣里数一数二。用的好,可以1V2甚至1V3,翻盘能力出色,适合新手练习,和冲级、冲称号

难点:要说这个英雄的难点一个是其标志性的大招,大招能否命中,是评定克鲁尔玩的好坏的一个重要指标。再一个就是前期发育速度。发育快克鲁尔就是神一样的存在,发育的慢,就会感觉处处受到压制。再一个就是GANK时机的掌握,作为一个打野,这是不得不说的。

缺点:前期能力低,吃发育,吃等级,有点贵,新手平民玩家买不起。

出装加点推荐:http://news.4399.com/gonglue/xwry/yxgl/m/568080.html

虚荣鬼剑骷髅

索尔

优点:出色的推线,收兵能力。即使你用的是随缘补刀大法,索尔的被动也会让你盆满钵满的回家出装备。伤害爆表,出色的团战收割能力,核心位输出英雄。只要有好的输出环境,3杀只是几秒钟的事情。相对来说,操作低,容易上手。

难点:要说这个英雄的难点就是英雄的被动决定了其移动速度的尴尬,那么我们就必须注意自己的走位,站位,走砍的各项小细节的掌握

缺点:被动的存在,给你带来高攻速,护甲的同时,我们牺牲的是我们的移动速度。所以吃走位,吃走砍,吃阵容和输出环境

出装加点推荐:http://news.4399.com/gonglue/xwry/yxgl/m/570324.html

虚荣索尔

更多资讯和攻略请关注4399虚荣攻略专区。

相关文章推荐:

虚荣全英雄出装推荐 新手进阶攻略

虚荣小白必知技巧 大神经验分享

虚荣对线技巧 如何补兵控线与支援

虚荣GANK基础教学 新手指引