当前位置:4399手机游戏网>虚荣>英雄攻略>正文

虚荣猫女柯思卡英雄攻略 AP流出装加点

4399北岸 15-11-02
分享
下载该游戏

虚荣猫女是个攻击性极强的刺客英雄,擅长追击弱势目标,今天小编给大家带来猫女的AP流出装加点攻略,希望大家会喜欢。

推荐加点

虚荣猫女加点

优先满2技能,猫女的主力输出技能,清线、打野都是不错的技能,1技能通常是用来切入战场或是追击残血的敌人,前期点2级,剩下的后面再补上即可,大招这里是只加了2级,主要是利用大招的控制能力来打断敌人的技能或防止敌人逃脱,猫女的大招有个缺点就是释放时并不是无敌状态,自身本体容易被敌对英雄攻击。

出装推荐

出门装带个小手枪和血瓶出去,直奔野区,猫女是虚荣游戏最适合打野的英雄之一。

收了野区的怪后,去买鞋和橡树之心,增加点猫女的血量,猫女前期虽然攻击性很强,但是本身很脆,所以尽早出点防御性的装备比较好。

前期不建议直接憋大件,推荐购买余震和交流电的配件,同时升级鞋子和橡树之心,中期之后再补上余震和交流电。

出完两件大件装备之后,推荐的根据对面的阵容出个防具,然后将巨龙之心升级成钢索,这样追人时更能黏住对手,操作更好的玩家推荐使用霜燃,增加攻击性。

最后升满鞋子,生存压力大的再加一件防具,如果没有那就出个破碎神话,脆皮基本可以一套带走。

虚荣猫女出装

使用技巧

柯思卡使用技能攻击敌人都可获得移动速度提升,善用此特性追击或逃跑。

使用“扑杀玩乐”突进地方后排,使用“亡命回旋”打出爆发伤害或使用“猎杀盛宴”击晕对手。

由于柯思卡并非爆发性的刺客英雄,适当购买防御装备是必不可少的。

柯思卡很脆,所以进场的时机很重要,团战开始一段时间后在切入打那些弱势目标,尽量不要吃第一波伤害。

虚荣猫女出装

欢迎大家加入4399虚无荣耀开黑交流群:389559173

更多资讯和攻略请关注4399虚荣专区。