当前位置:4399手机游戏网>虚荣>攻略心得>正文

虚荣怎么创建公会 Vainglory创建公会的条件有哪些

4399雨落 15-09-29
分享
下载该游戏

英雄联盟中我们除了已经添加好友,与很多朋友一起组团对战以外,还可以创建战队,几个志同道合的朋友一起奋斗。Vainglory虚荣也加入了公会系统,我们可以自己创建公会,招募各种玩家一起来战斗,不过很多朋友都不知道虚荣如何创建公会,下面4399雨落就为大家带来公会创建的步骤和优势。

虚荣创建公会

以下是Vainglory虚荣创建公会的条件,大家可以一起来看看!

加入一个公会或者创建一个公会来参与游戏并与好友一同赢取奖励:

游戏设计公会的目的是通过创建一个游戏内的支持性社交系统,来帮助玩家能够更轻松地找到志趣相投、稳定可靠的伙伴一同进行游戏。未来所有的公会奖励将会基于贡献度和参与度。

您可以选择加入一个公会,公会所有成员须来自同一地区。(例如:VG官方的意思应该是按照中国、韩国、香港、台湾这样来区分。)

公会将会有公开或者仅限邀请两种招募模式,成员们可以通过公会聊天系统轻松交流。(例如:工会可能不允许玩家自主很轻,需要负责人同意邀请才能加入。)

当公会成员以组队的形式进行游戏时,在游戏中他们的名字将会附带一个公会标签。(例如:如果每个公会都有自己的标签,即使是公会名字重复,也可以通过标签识别。)

您可以使用荣耀金币或者ICE来建立公会。(VG的英雄也可以通过两种方式解锁。)

每一个公会将会拥有内置于游戏的公会概览,概览中将会显示统计信息和其他信息,未来我们将会加入更多的内容。(应该类似于COC中可查看公会基本信息。)

在刚开始时,公会最多能容纳20名成员。如果公会较为活跃,便能够解锁相应能力从而提升成员上限至50名。(:系统会根据公会日活,判定公会是否应扩大规模。)

以下是VG官方组织的公会活动!为了推动虚荣社区集会(Vainglory Community Meets,VGC)项目的进行,我们已经同Mobcrush结成合作伙伴。您可以借助我们的特别支持和帮助来组织属于您自己的集会。您要做的只是报名,告诉我们您为什么要组织VGC活动,如果您的申请被选中,我们将会给您寄送一个VGC活动箱,里面有您需要的各种物品,来帮助您成功举办一个别致的活动!请在接下来的几周内留意游戏内的最新动态栏目寻找报名信息。例如:VGC旧金山,就在9月24日Super Evil总部!

雨落推荐:

虚无荣耀英雄大全

女警凯瑟琳 花妖佩特尔 酒枪林格 机枪手索尔

狮子狗格雷夫

塔卡 鬼剑克鲁尔 机甲少女珠儿 小肥龙斯卡夫

天使阿达吉奥

暴女科什卡 奶爸阿尔登 塞莱斯特 沃克斯

......