虚荣酒枪林戈 出装加点建议

4399雨落 15-03-30
分享
下载该游戏

大家都知道开车不喝酒、喝酒不开车的道理吧,那么战斗中酒能壮胆、也能误事,所以酒这个东西真是让人难以割舍。在虚荣中就有一位“醉汉”神枪手醉枪手林戈,他整天抱着个酒壶,但是枪法又是顶顶的好,下面就让4399雨落为大家介绍这位奇葩的英雄吧。

欢迎加入4399虚无荣耀开黑交流群:389559173

虚无荣耀Ringo

>>虚荣醉枪手林戈武士皮肤大全

林戈背景资料

醉枪手林戈往往是团队中的主要输出手,他能够在闪电速度下射杀并且摧毁溃逃的敌人,他使出传奇般的火球能够跨越战场追击敌人。醉枪手林戈在游戏的早期阶段极其的弱,玩家们应该在展开团战之前,让他在对线中更多的赚取金币。

难度:低级 位置:对线 角色:狙击手

被动:加倍下注

 继续任意一个技能之后,林戈的下一基本攻击将是致命一击。

数据统计:第1-12关

生命值:646-1405 护甲:20-86 能量:180-422
盾牌:20-86 武器:66-131 范围:6
攻击速度:100%-136% 移动速度:3.1 价格:800金币/240ICE

技能效果

虚无荣耀Ringo技能

战神之踵:醉枪手林戈朝着目标的脚跟《或者任意的下肢》发出一记花式射击,减缓目标的移动速度,并且施与伤害。

虚伪荣耀技能2

银色旋风:醉枪手林戈向目标疯狂的扫射,在7秒内大幅提高了攻击速度和移动速度。激活后将重置基本攻击的冷却时间。

虚无荣耀技能解析

狱炎烈酒:Ringo从他的酒壶中喝了一口酒,然后向目标喷出一团炽烈的带有真实伤害的火球。(真实伤害忽略所有的护甲和盾牌)爆炸在冲击波时发出溅射伤害,并防火引燃目标,令其与附近的敌人燃烧7秒。

技能加点推荐

虚伪荣耀技能2虚无荣耀Ringo技能虚无荣耀Ringo技能虚无荣耀Ringo技能虚伪荣耀技能2虚无荣耀技能解析

虚无荣耀Ringo技能虚伪荣耀技能2虚无荣耀技能解析虚无荣耀Ringo技能虚伪荣耀技能2虚无荣耀技能解析

醉枪手林戈是一个输出型ADC的位置,在团战的时候都会站在后方进行输出,所以对伤害的需求非常大,玩家们可以对应出一些攻击装,同时还要注意暴击和护甲穿透,在后期的时候,敌人都会以肉盾上前抵挡,所以高额的护甲穿透就能起到很大的作用。除此之外,还可以附加一些魔法攻击与攻击速度的加成装备,这样能有效应对战场的敌人变化。

 虚荣酒枪林戈出装和加点攻略 新手进阶攻略

虚荣VON战队对线英雄攻略 酒枪林戈篇

出装推荐

 出门装

 虚无荣耀能量电池虚无荣耀出门装

 前期

 虚无荣耀能量电池虚无荣耀冲刺之靴虚无荣耀六宗罪虚无荣耀穿刺之矛

中期 

 虚无荣耀能两电池虚无荣耀旅行鞋虚无荣耀计时仪虚无荣耀Sorrowblade虚无荣耀紧绷之弩

后期 

 虚无荣耀征途之靴虚无荣耀神来之斧虚无荣耀毒蛇守卫面具虚无荣耀余震虚无荣耀攻速之刃虚无荣耀护甲