当前位置:4399手机游戏网>虚荣>攻略心得>正文

虚荣走A技巧教学 新手必学技术

4399北岸 15-10-17
分享
下载该游戏

走A技巧是moba游戏中,高端玩家必须掌握的技巧之一,手游虚荣游戏中新手玩家要想进阶成大神推荐学习的技巧之一,走A具体的做法下面就跟大家分享下。

虚荣走A技巧

走A的作用

1.走位。提供位移,玩家如果站桩输出的话,在等待下次攻击在这段时间之内,对手可能走出你的攻击范围,那么你的下一次攻击就打不到对手,但是走A可以提供一小段位移,技术好的话,可以保证一直粘着对手输出,另外不停的走动也比较有利于躲开对手的技能。

2.加快攻速,不过这取决与玩家的手速和网络环境,一般玩家可以做到的就是在取消攻击后摇,然后快速进入下一次的攻击的前摇,这里的技巧在于走位太慢的话,加速效果打折,甚至没有效果,走位太快的话,玩家的普攻A不出来,另外游戏购买攻速装的话,配合走A在一定程度上可以取消攻击前摇的。

虚荣走A技巧

走A操作

走A的全名是hit and run,说白了就是打一下、跑一下,最完美的走A就是点击目标-感觉a出的瞬间点击地面-再点回目标,其体现的效果就是目标身上的血条有明显的减少,但是自己控制的英雄并未出现具体的攻击动作,近战和远程的走A操作基本都是一致的,不过因为远程英雄有弹道,且频率和近战英雄也不太一样,所以玩家操作时的手感也会不同,具体的需要自己的实战体验。另外还有两个比较特别的英雄就是醉枪手林戈和机枪手索尔,这个英雄通过技能和装备可以将攻速叠加到一个较高的层次,所以在这个阶段可以最大限度的来回切换目标。

欢迎大家加入4399虚无荣耀开黑交流群:389559173

更多资讯和攻略请关注4399虚荣专区。

北岸推荐:

虚无荣耀英雄大全

女警凯瑟琳 花妖佩特尔 酒枪林格 机枪手索尔

狮子狗格雷夫

塔卡 鬼剑骷髅 机甲少女朱尔 小肥龙史卡夫

天使阿达吉奥

猫女柯思卡 奶爸亚丹 星乐斯 沃克斯

......