虚荣火龙史卡夫 出装加点推荐

4399雨落 15-03-31
分享
下载该游戏

英雄联盟中的英雄们并不是所有的都是人类,其中也有不死一族、动物、龙族等各种生物,今天4399雨落就为大家介绍在虚荣Vainglory中的龙族法师火龙史卡夫,看看这头小龙是如何在战场中表现出惊人的战力吧。

欢迎大家加入4399虚无荣耀开黑交流群:389559173

虚无荣耀龙族Skaarf

>>虚荣火龙史卡夫百变系列皮肤大全

史卡夫背景资料

火龙史卡夫是个可爱的小型火焰喷射手,特别在团战的时候,能出色的施加远距离攻击和有效范围的破坏力。然而,它的攻击时有针对性的,也就是说你需要拥有快速的反应能力以及在何处丢那些火球的娘好预判能力。一般情况Skaarf用于对线英雄。

难度:高级 位置:对线 角色:法师

被动:煽风点火

火龙史卡夫的所有火攻技能将目标引燃,焚烧敌人最大生命值的1.5%并且持续3.5秒。火龙史卡夫的普通攻击能回复灼烧持续时间2秒,另外增加1.5%伤害,伤害最高可达每秒6%。并且可叠加增加的伤害,没100法术强度增加1%。史卡夫的技能对还怪克拉肯和建筑物造成的伤害较低。

数据统计:第1-12级

生命值:632-1490 护甲:20-108 能量:200-464
盾牌:20-86 武器:74-149 范围:5.5
攻击速度:100% 移动速度:3.4 价格:6000金币/780ICE

技能效果

 虚无荣耀Skaarf技能

 喷射火球:Skaarf喷出一个火球,会给予其所经之路上的第一个敌人或者生物造成水晶伤害。

虚无荣耀Skaarf技能黏浆 

 黏浆:Skaarf将黏浆投掷与目标位置。敌人在黏稠物质上的行动速度会下降。Skaarf的火攻技能能点燃这些黏浆并产生爆发型破坏了,能蔓延到黏浆范围之外。一旦燃烧,附着黏浆的位置不会随着时间的推移放缓。

虚无荣耀小龙技能龙之气息 

 呼龙唤火:Saarf深吸1.5秒,是逃离中的敌人速度减慢,使附近的盟友速度加快。Skaarf然后吐出火焰3秒,使位于其前锥筒内的敌人烧成灰烬。呼吸时,逆着火焰的敌人移动速度将放缓,顺着火焰的盟友移动速度加快。在使用该技能的时候,不能使用基本攻击和其他技能。

技能加点推荐

虚无荣耀Skaarf技能 虚无荣耀Skaarf技能黏浆 虚无荣耀Skaarf技能 虚无荣耀Skaarf技能 虚无荣耀Skaarf技能黏浆 虚无荣耀小龙技能龙之气息

虚无荣耀Skaarf技能 虚无荣耀Skaarf技能 虚无荣耀Skaarf技能黏浆 虚无荣耀小龙技能龙之气息 虚无荣耀Skaarf技能黏浆  虚无荣耀小龙技能龙之气息

史卡夫是一个存粹的AP英雄,它的最佳位置就是打线上压制。对于AP而言,能量决定着攻击力量,所以该英雄出装主要走能量流,并且加入一些减CD的属性装备,能让小肥龙的技能释放更加方便,对于能一套将敌人带走的AP来说,技能回复速度是相当重要的。AP也是非常脆弱的,所以在后期的时候可以出一件防具来提升自己的生存能力,这样在秒掉敌人的时候,也能从容撤退。

虚荣Vainglory火龙史卡夫出装加点攻略 史卡夫怎么玩

出装推荐

 出门装

 虚无荣耀出门装虚无荣耀能量电池

 前期

 虚无荣耀能量电池虚无荣耀鞋子虚无荣耀装备

中期 

 虚无荣耀旅行鞋虚无荣耀宝石霜燃虚荣史卡夫

后期 

 虚无荣耀征途之靴虚无荣耀宝石破碎神话霜燃收获前夕虚无荣耀护甲