虚荣机甲朱尔 技能介绍与出装方式

4399雨落 15-03-27
分享
下载该游戏

对于战争而言,只有战士,没有男女之分,在现代军队中也有很多女兵,她们执行着很多男士无法做到的特殊任务。今天4399雨落为大家带来虚荣Vainglory中的又一个女战士Joule,她是一位骑在机甲上面的英雄。

欢迎加入4399虚无荣耀开黑交流群:389559173

虚无荣耀战士Joule 

>>虚荣机甲朱尔9000超级杀手皮肤大全

朱尔背景资料

朱尔是一个坚强的前线战士,她在战斗中的时间越长破坏力就越大。Joule的全部能力都需要瞄准相应的预定目标,但是如果您能够瞄准得当,就能得到毁灭性的效果。如果您有预测地方玩家动作的非凡能力,就请选择Joule吧。

难度:中等 位置:对线 角色:战士

被动:重型装甲

机甲朱尔拥有额外护甲,这能保护她免受来自正面的普通攻击伤害。额外护甲在1级时提供55点护甲,在12级时上升至150.

数据统计:第1-12级

生命值:770-1705 护甲:22-88 能量:390-555
盾牌:22-105 武器:66-149 范围:2.4
攻击速度:100 移动速度:3.4 价格:6000金币/780ICE

技能效果

虚无荣耀Joule技能

飞驰跳跃:朱尔淘越到目标位置,在朱尔下面被抓的敌人将受到完全伤害并且被震惊,与此同时接收到冲击的敌人会被击退,减速,并承受33%的伤害。

闪电出击

雷霆之力:向着Joule的正前方发射出一束能量。当打击到一名地方英雄或生物时,十秒内的下一次闪电出击将会造成奖金破坏和额外扥能量消耗。这可叠加最多6次,当您打击失误或者没有打击时,效应就会消失。此能力最大化后,会造成武器破坏。

虚无荣耀Joule技能闪电出击

紧急按钮:朱尔朝着目标方向发射大束能量,沿途对所有目标造成超过3秒的破坏力。集中精力的过程中,该能量束将朱尔向后推动。对炮塔造成一半破坏。

技能加点推荐

闪电出击 虚无荣耀Joule技能 闪电出击 闪电出击 虚无荣耀Joule技能 虚无荣耀Joule技能闪电出击

闪电出击 虚无荣耀Joule技能  虚无荣耀Joule技能闪电出击 虚无荣耀Joule技能 虚无荣耀Joule技能 虚无荣耀Joule技能闪电出击

机甲少女朱尔是一个近战与远战皆精通的英雄,她可以进入敌人腹地与敌人对面厮杀,也能在远程进行输出压制,所以在战斗中对攻击速度和暴击的需求就比较高,玩家们在出装的时候可以加入攻击速度与暴击的方式,并且由于该英雄对魔法值的需求很大,所以出一个魔装增加自己的魔法值以及恢复值是非常必要的,如果是当面厮杀,还最好能增加一些血量和防御力,当然如果大家只是想在远程输出为主,则可以完全以攻击力输出为主要出装方式。 

 虚荣朱尔AP流出装加点策略 机甲朱尔怎么玩

出装推荐

 出门装

 虚无荣耀出门装虚无荣耀机甲少女出装

 前期

 虚无荣耀冲刺之靴虚无荣耀六宗罪虚无荣耀机甲少女

中期 

 虚无荣耀旅行鞋虚无荣耀Sorrowblade虚无荣耀机甲少女虚无荣耀攻击速度

后期 

 虚无荣耀征途之靴虚无荣耀神来之斧虚无荣耀机甲少女虚无荣耀攻击速度虚无荣耀虚无荣耀防御力