当前位置:4399手机游戏网>虚荣>英雄攻略>正文

虚荣猫女出装技能加点攻略 猫女出装顺序一览

4399北岸 16-01-15
分享
下载该游戏

虚荣猫女柯思卡是位攻击性极强的突击刺客,擅长刺杀后轻松脱身,今天小编给大家带来猫女的出装技能加点攻略,希望能对玩家们有所帮助。

技能加点

虚荣猫女加点

2技能主要输出技能优先补满,1技能前期加2级,后面再补满,大招辅助控制力用,6级+1,剩下后面再补一级足矣。

出装推荐

虚荣猫女出装

出门装带个小水晶和血瓶出去,直奔野区,猫女是虚荣游戏最适合打野的英雄之一。

虚荣猫女出装

收了野区的怪后,去买鞋和橡树之心,增加点猫女的血量,猫女前期虽然攻击性很强,但是本身很脆,所以尽早出点防御性的装备比较好,如果敌方控制不强的话,就把护腕换成小喷泉。

虚荣猫女出装

前期不建议直接憋大件,推荐购买余震和破碎神话的配件,另外在购买个小喷泉,中期之后根据情况优先补上余震或是大喷泉。

虚荣猫女出装

后期看情况出装,敌方护盾高出破碎神话,自己护航不足出收获前夕,生存环境差被针对容易阵亡的话就出庇护,最后再补鞋子。

使用技巧

柯思卡使用技能攻击敌人都可获得移动速度提升,善用此特性追击或逃跑。

使用“扑杀玩乐”突进地方后排,使用“亡命回旋”打出爆发伤害或使用“猎杀盛宴”击晕对手。

由于柯思卡并非爆发性的刺客英雄,适当购买防御装备是必不可少的。

柯思卡很脆,所以进场的时机很重要,团战开始一段时间后在切入打那些弱势目标,尽量不要吃第一波伤害。

更多英雄出装加点攻略请点击虚荣英雄出装加点攻略汇总

更多资讯和攻略请关注4399虚荣专区。