当前位置:4399手机游戏网>虚荣>英雄攻略>正文

虚荣凯瑟琳出装加点攻略 做一名出色的辅助

4399北岸 15-10-20
分享
下载该游戏

凯瑟琳是虚荣英雄中比较特别的辅助英雄,她是依靠控制压制对手的英雄来辅助己方的英雄,下面小编就跟大家分享一些使用凯瑟琳的心得,一起来看看吧。

加点推荐

凯瑟琳加点

1技能是女警的主要技能,所以尽量早点满级,满级有1.4秒的眩晕时间,配合一些减冷却的装备,控制力杠杠的;2技能其实1级时就是很给力,后面的升级只是加强了反射伤害,所以优先级不如1技能;大招是女警收益最大的技能,打得好能够在团战中带来很大的优势。

装备推荐

出门必带铁卫契约和血瓶,然后直奔野区,女警在前期经常需要游走野区和兵线,所以铁卫是女警主要的经济来源,之后可以适当的补一些地雷,出完初级鞋子后开刷第一个大件【恢复喷泉】,由于女警没有奶队友的能力,在队友生命临危之际使用喷泉可以拯救队友的生命。

恢复喷泉之后出【余震】,余震可以加速我们的技能冷却,并提供法术强度,女警的法术加成都不赖,大大提高了她的威胁性,另外1技能重置普攻的特性可以马上激活余震的被动,带来更多的输出。

余震之后可以在适当的升级鞋子,能够走得更快,然后是【收获前夜】,除了这个装备后就比较不用考虑控蓝的问题,控蓝较有自信的小伙伴可以出【发条装置】,大幅降低女警的技能冷却时间,还可以提高新手的容错率。

【熔炉】可以给队友提供免疫护盾,使队友免疫大部分的硬控和减免掉一些高额伤害,中后期团战比较频繁的时候,尽早出这个装备。

铁卫契约的升级就是【战斗号角】和【奇异装置】2选一,号角能都提升团队的移速,抓人或逃跑时都非常有用,奇异装置可以免费放置视野,对付塔卡比较有用,还有就是减冷却。

凯瑟琳出装

可选装备

颤栗钢索:近战使用,减速效果十分可怕。应对沃克斯、酒枪、塔卡、丝凯伊这种超高机动性的英雄,一技能的特性让它十分管用,只要开了激活装备再晕人就已经开始减速了。

阿特拉斯肩甲:对面adc过于强大时必出,能够有效地克制这些英雄的输出,如果期间搭配大招的话,那么敌方团队在几秒内将无所作为。

突破点:一般是团队输出较弱的时候出,一般团战中对于女警比较不在意,特别是开2技能的时候,尽量粘着别人叠伤害。

ps:许多人玩凯瑟琳喜欢出【金属装甲】和【庇护】,但是不建议出,作为辅助尽量还是以团队收益为主,除非被针对的太厉害了。

凯瑟琳攻略

使用技巧

1.团战核心,辅助型低伤害肉角色。强大在于技能1晕眩,技能3静默对方技能使用2.5秒。技能2开盾并反弹自己血量上限10%的伤害。所以这个角色的技能特点决定,是一个出肉装,推高血量,前排拉开吸引火力,静默对手,为队友创造良好团战环境的角色。

2.尽量避免单独游走,多参与团战和队友配合,为队友创造有利条件。3.熔炉上推血量,战时集体开盾。是她的首选装备,也是提高技能2反击能力的关键。

4.团战时标准的打法是,站位突前,提前预判开技能3集体静默对方,然后技能1突进晕眩,并开盾。待己方英雄与对方接触时点开熔炉,为队友开盾。最后建议有2个以上熔炉,依次点开。可有效保护团队生存。

5.大招的释放非常关键,能够沉默两个已经算是不错的结局,但是难就难在对于距离的把握。有一个十分实在的办法来用大招开团,就是你走进对方的圈子里,等到对方开始集火你的时候用鞋子加速跑回再反身开大,这样的命中率会相对高一些。

欢迎大家加入4399虚无荣耀开黑交流群:389559173

更多资讯和攻略请关注4399虚荣专区。