火线精英手机版考古基地人类躲藏点介绍 生化模式躲藏点介绍

4399东东 15-04-16
分享
下载该游戏

生化模式中玩家最想要做的就是躲到一个高高的地方,让变异体不能感染到人类,下面4399东东就位玩家们介绍一下火线精英手机版考古基地中的人类躲藏点,很多地方4399东东可是不轻易说出来的哦!不看你会后悔滴~

躲藏点1:大高台

4399东东给它取名叫做大高台,高台比较高且可以站的地方很大,是很多玩家喜欢躲藏的位置。要到达高台上面,玩家只能借助三段式的木板往上走,当变异体要上来的时候,众多人类的枪口就指向了变异体,你要上来想都别想。当然这个地方也有一个缺点,人多了就容易出现“叛徒”,变异体突然在人群中诞生,一下子就所有人类都被感染了。

火线精英手机版生化躲藏点

躲藏点2:石楼

在大高台左边有一栋石头做的房子,看起来比较坚固的样子。到达上面是非常简单的,在石楼上面有一些空洞的地方,但是这里面一个人类时无法抵挡住变异体的进攻。在破碎的地板上,只能通过跳的方式才能到达最里面。这里整体的安全系数非常低,4399东东并不建议玩家进行躲藏哦!

火线精英手机版考古基地躲藏点

火线精英手机版考古基地躲藏点

躲藏点3:小高台

在考古基地地图中还有另外一个小高台,在考古基地最边缘的地方,上去能容纳的人类数量最多只有4个,再多的人类玩家上去不仅仅吸引更多的变异体注意还容易被感染。人类玩家可以携带你强而又力的生化机枪在小高台独守!另外4399东东提醒,在小高台上记得注意变异体的技能,人类会容易被感染的哦!

火线精英手机版躲藏点

躲藏点4:柱子上面

哇~那个人是怎么上去到柱子上面的,其实只要你找对了路就很简单了。在中间的建筑的大斜坡上去之后,往建筑的外边缘走,记住是左边的地方!这边走过去没有什么难度,到达柱子前面换上近身武器,然后轻轻一跳就可以跳过去了。同时在外边缘墙体进行防守也是不错的选择,当变异体要突破,只要将它打落到地面,变异体要你再进行一次进攻需要绕一圈再爬上来,胜利离你不远有木有!

火线精英手机版考古基地

火线精英手机版攻略

火线精英手机版考古基地生化躲藏点

躲藏点5:东东的独家躲藏点

在考古基地尽头的另外一端,有一个大建筑体,玩家可以通过右边的斜坡走上去。你以为这样就完了吗?然后要经过一段需要跳跃的石板(三段跳),不过东东告诉你,在墙上可以直接走过去的,靠着墙跳一下你发现上去之后,就可以往里面走了,就这样一直走到这栋建筑物的尽头,在这个位置变异体不容易发现你,而且他们要过来感染你,你只需要有一把步枪也能将他们都打落到地面哦!

火线精英手机版考古基地生化躲藏点

火线精英手机版考古基地躲藏点介绍

火线精英手机版

火线精英手机版

更多精彩攻略,尽在4399火线精英手机版攻略专区>>>