火线精英手机版竞技模式攻略 赚杀敌数必懂技巧

忘川 15-07-23
分享

火线精英手机版游戏中比较刺激而且战斗节奏比较快的就属竞技模式了,玩家可以在竞技模式中使用各种武器来发挥自己的实力,那么玩家们如何在团队竞技中刷人头数,团队竞技战中杀更多的敌人,下面4399东东为玩家们分享几个小技巧吧!

1、手雷必带 高爆手雷威力大

在团队模式中,携带一个手雷可以帮你玩家获得更多的收获哦!试想一下,前方三个敌人都已经残血并且躲在障碍物后面,一个高爆手雷就可以同时击杀3个敌人,有没有很爽的感觉!另外在团队模式中,一开局就向着敌方复活点丢一个手雷,你是不是也习惯了这样的动作!

火线精英手机版攻略

2、步枪冲锋枪是团队竞技首选武器

团队竞技中,比较轻便的武器可以让你不会限制所在的范围,使用步枪或是冲锋枪都可以很快的冲到敌人家去攻击敌人,在团队竞技中主动攻击敌人才能有机会赚取更多的杀敌数量。

火线精英手机版技巧攻略

3、埋伏在敌方复活点附近

有一招4399东东自己也很经常用的,就是拿着步枪在敌人的复活点等待他们的复活,但是玩家在这里要注意了,不要直接暴露在敌人的视线内,复活的时候有一小段的不死之身时间,你攻击他没用,而他攻击你是有效果的,把敌人围在复活点一直打绝对是赚人头数最快的。

火线精英手机版竞技攻略

 更多火线精英手机版竞技模式攻略技巧↓↓↓

火线精英手机版爆破模式匪徒必胜技巧 高玩心得分享

火线精英手机版竞技模式新手技巧 新手必看攻略

火线精英手机版无枪模式怎么玩 无枪模式介绍