火线精英手机版变异体感染人类技巧 生化模式技巧

4399东东 15-04-18
分享
下载该游戏

当你变成变异体母体的时候,首要任务就是感染更多的人类,那么玩在火线精英手机版生化模式中要如何成功感染更多的人类,感染人类的技巧有哪些?下面就由4399东东为玩家分享生化模式的几个技巧。

火线精英手机版生化模式攻略

1. 一开始你变成变异体母体,所有人类玩家的火力都会集中在你身上,找到落单的人类将其感染才是最明智的选择。

2. 不管是母体还是普通感染体,一开始都有不用冷却的技能,貌似只有5秒,所以要算好时间开,抓最近的人或者是防线最薄弱的地方。

火线精英手机版生化模式技巧

3. 破点要注意方法,如果点破不了,就不要一次一次的冲,除非大家一起冲,不然靠单人之力去削减敌人弹药,得不偿失!

4. 看见人类跳下来补充弹药是最好的感染时机,赶紧追上去将他感染,让他后悔他离开了人类团队。

火线精英手机版生化模式技巧心得

5. 英雄出现后就不用担心破不了点了,有足够的血量就直接上,没血就跟着大部队,不要单独去突破人类阵营。

6. 母体外貌很挫,但它自身属性真的要略高于英雄。

点击返回4399火线精英手机版官网>>>