火线精英手机版变异体感染人类技巧 生化模式技巧

忘川 15-04-18
分享

当你变成变异体母体的时候,首要任务就是感染更多的人类,那么玩在火线精英手机版生化模式中要如何成功感染更多的人类,感染人类的技巧有哪些?下面就由4399东东为玩家分享生化模式的几个技巧。

火线精英手机版生化模式攻略

1. 一开始你变成变异体母体,所有人类玩家的火力都会集中在你身上,找到落单的人类将其感染才是最明智的选择。

2. 不管是母体还是普通感染体,一开始都有不用冷却的技能,貌似只有5秒,所以要算好时间开,抓最近的人或者是防线最薄弱的地方。

火线精英手机版生化模式技巧

3. 破点要注意方法,如果点破不了,就不要一次一次的冲,除非大家一起冲,不然靠单人之力去削减敌人弹药,得不偿失!

4. 看见人类跳下来补充弹药是最好的感染时机,赶紧追上去将他感染,让他后悔他离开了人类团队。

火线精英手机版生化模式技巧心得

5. 英雄出现后就不用担心破不了点了,有足够的血量就直接上,没血就跟着大部队,不要单独去突破人类阵营。

6. 母体外貌很挫,但它自身属性真的要略高于英雄。

点击返回4399火线精英手机版官网>>>

热点内容
  • [公告]6月16日活动更新,聚宝盆上线 枪神赛开启!

    [公告]6月16日活动更新,聚宝盆上线 枪神赛开启!

    《火线精英OL》于6月16日起更新周活动,充值送皮肤礼包、火线聚宝盆、收集奖章领取【四星自选武器箱(永久)】等活动,同时开启枪神赛S5赛季,祝您游戏愉快~

    作者:挽歌22-06-15

  • [武器展示]精英级机关枪:夜莺Ⅲ

    [武器展示]精英级机关枪:夜莺Ⅲ

    今天给大家带来的是[武器展示]精英级机关枪:夜莺Ⅲ,想要了解火线精英手机版夜莺Ⅲ的小伙伴们一定不要错过哦,下面就和小编一起来看看吧!

    作者:挽歌22-06-08

  • [武器展示]四星猎魔机关枪:夜莺Ⅱ

    [武器展示]四星猎魔机关枪:夜莺Ⅱ

    今天给大家带来的是[武器展示]四星猎魔机关枪:夜莺Ⅱ,想要了解火线精英手机版夜莺Ⅱ的小伙伴们一定不要错过哦,下面就和小编一起来看看吧!

    作者:挽歌22-06-08

  • [武器展示]四星机关枪:夜莺

    [武器展示]四星机关枪:夜莺

    今天给大家带来的是[武器展示]四星机关枪:夜莺,想要了解火线精英手机版夜莺的小伙伴们一定不要错过哦,下面就和小编一起来看看吧!

    作者:挽歌22-06-08

  • [武器展示]四星猎魔机关枪:DP-28竞界新星

    [武器展示]四星猎魔机关枪:DP-28竞界新星

    今天给大家带来的是[武器展示]四星猎魔机关枪:DP-28竞界新星,想要了解火线精英手机版DP-28竞界新星的小伙伴们一定不要错过哦,下面就和小编一起来看看吧!

    作者:挽歌22-06-08

最新手机网游