火线精英手机版竞技模式新手必看 4399东东独家技巧分享

忘川 15-04-04
分享

新手刚刚进入火线精英手机版中,你是不是想要像网页版一样激情开枪,将所有的敌人统统干掉。如果你想要获得高分,可以看看下面4399东东为你精心准备的技巧,让你轻轻松松变大神~!

1、团队竞技模式中,佩戴好手雷、手枪是必要的,如果你的钱足够的话,可以购买高爆手雷,扔一个手雷炸死3个敌人的快感你值得体验!

2、步枪可以与使用点射会比扫射还要准,相对于鼠标的按键,玩家习惯性按下去之后就疯狂扫射,不管有没有打中,只要子弹还有就一直扫射。在火线精英手机版中,枪械的准心是有自动瞄准的,所以采用点射的方式可以增加爆头的几率。

火线精英手机版攻略

3、团队竞技和队友一起冲死得更快。在团队竞技模式中,如果你跟着其他队友一起冲向敌人阵营,那么多人肯定会引起敌人的注意,所有的火力集中在一起的时候,这些人都死定了。

火线精英手机版团队模式攻略

4、学会偷袭才是王道!谁说枪战游戏一定要光光明明得正面对决,在竞技模式中有很多躲藏点可以提供玩家暂时躲起来,等待敌人的出现后再他背后给他一枪,对了~成功偷袭一个敌人之后一定要转移阵地,不然他可是回来报仇的!

5、火线精英手机版中没有闪光弹,使用狙击是一个不错的选择。游戏中自动瞄准的功能让任何新手都可以将狙击枪玩得很顺手,使用狙击的玩家记得要携带一个好的副武器哦!

火线精英手机版新手攻略

更多火线精英手机版团队竞技攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版经济模式如何选择地图 怎么选择不同的地图战斗

火线精英手游竞技模式地图解析 竞技模式地图大全

点击返回火线精英手机版攻略专区>>>