火线精英手机版变异体感染人类攻略 引诱人类靠近

忘川 15-09-07
分享

火线精英手机版变异体如何提高感染人类成功率,下面4399东东为玩家们分享几个小技巧,让你变身成为变异体的时候可以快速感染人类,玩游戏靠的是脑袋!

1、在原地不动,让人类以为你挂机

当你变身成为变异体的时候,可以在空地的地方站着,千万不要动,很多玩家会喜欢刀僵尸,他们在靠近你的时候就可以趁机将他们也感染,只要能成功感染一个人类,你就多了一个帮手。如果人类都在高处的地方或是远程攻击你,这时候最好是逃到安全的地方恢复一下血量。

火线精英手机版生化攻略

2、在高建筑物下面守株待兔

有的玩家会喜欢在比较高的地方进行守点,变异体要进行多次冲撞尝试才有机会可以靠近人类,那么当其中一个变异体靠近人类的时候,人类基本上都会跳到地面,在地面等待他们跳下来趁机感染才是最机智的做法。

火线精英手机版生化模式技巧

更多火线精英手机版实用攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版高爆手雷哪个好 高爆手雷对比解析

火线精英手机版刀僵尸技巧 神器在手不怕僵尸

火线精英手机版生化模式取胜技巧 生化模式攻略

热点内容
  • 0526活动更新:像素剑返场,累登送永久武器

    0526活动更新:像素剑返场,累登送永久武器

    《火线精英》手机版于5月26日起更新周活动,上线精英学院的馈赠、累计登录领【MP7-烈阳(永久)】等活动,同时【像素剑】将限时返场

    作者:什方22-05-24

  • 端午商店开启,传说角色上线!

    端午商店开启,传说角色上线!

    《火线精英》手机版于5月18日23:00--5月19日00:30期间停服维护,请各位伙伴们合理安排游戏时间,避免影响正常体验,感谢各位伙伴们对4399火线精英OL的支持!祝您游戏愉快~

    作者:挽歌22-05-18

  •  [爆料]传说级角色登场,枪神赛S4赛季结束!

    [爆料]传说级角色登场,枪神赛S4赛季结束!

    “接下来 有请潘周聃为我们带来火线精英的爆料”不知道大家有没有被这个梗洗脑呢?我现在是满脑子都是这个潘周聃起身的画面 所以我们就一起看看他起身之后为我们带来的爆料吧!

    作者:挽歌22-05-13

  •  [活动]0512活动更新,灵魂收割-克鲁诺限时出售!

    [活动]0512活动更新,灵魂收割-克鲁诺限时出售!

    《火线精英》手机版于5月12日起更新周活动,上线天天充值送钻石、精英学院许愿池、5月登录礼等活动,同时开启灵魂收割-克鲁诺限时出售,祝您游戏愉快~

    作者:挽歌22-05-10

  •  [公告]5月5日活动更新,累充送神话能量!

    [公告]5月5日活动更新,累充送神话能量!

    《火线精英》手机版于5月5日起更新周活动,上线任意充值送皮肤、累计充值送神话能量、血钻石买十送十等活动,同时超值三倍返利、天天神秘礼盒等活动也将继续,祝您游戏愉快~

    作者:挽歌22-05-05

最新手机网游