火线精英手机版刀僵尸技巧 神器在手不怕僵尸

4399东东 15-08-25
分享
下载该游戏

火线精英手机版生化模式中最刺激的就是在使用刀去砍僵尸,而在生化模式中被刀中的僵尸不能马上复活,那么玩家要如何使用刀去刀僵尸,下面为玩家们分享生化模式中使用刀的小技巧。

火线精英手机版视频【鬼ye菌】火线精英手机版双持警棍解析 棍打变异体视频

火线精英手机版视频【鬼ye菌】火线精英手机版双持警棍解析 棍打变异体视频

火线精英手机版视频【土豆煎饼】火线精英手机版土豆煎饼刀僵尸上瘾了 夺魂镰刀解析

变异体血量高 先用枪将他的血量打掉一些

如果玩家想用近身武器直接将变异体直接干掉是不太可能的,变异体的血量很高,玩家应该用枪先将变异体的血量打掉,当变异体的外观发出红色的亮光之后,就代表变异体的血量只剩下一点点,玩家这时候就可以用刀去击杀变异体。

火线静音手机版刀僵尸技巧

刀僵尸一定要避开变异体的攻击

用近身武器攻击僵尸一定要能够保证一击毙命的效果,如果没有达到这样的效果,就要学会躲开变异体的攻击。从它背后攻击是不错的方法,人类玩家相对变异体看起来会比较小只一点点,可以在跳来跳去,躲开变异体的感染。如果玩家被感染了,你刀僵尸的梦就破碎了。

火线精英手机版刀僵尸攻略

使用东东代言的夺魂之镰 无敌状态击杀僵尸

夺魂之镰有特殊的技能效果,可以有18秒的无效状态,这个时间内变异体是无法攻击到你的,那么玩家就可以在这段时间内一直攻击变异体,变异体只能眼睁睁的看着它被你打却无法感染你。但是夺魂之镰也有坏处,就是使用完技能的时候,玩家的血量就剩下1点,也就是说你从高处跳下来就会死掉了。

火线精英手机版如何刀僵尸

更多火线精英手机版生化模式攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版生化模式取胜技巧 生化模式攻略

火线精英手机版变异体击杀英雄技巧 生化模式攻略

火线精英手机版生化英雄模式技巧 成英雄成功率高的方法

H1Z1生存王者