火线精英手机版变异体击杀英雄技巧 生化模式攻略

4399东东 15-07-17
分享
下载该游戏

火线精英手机版生化英雄模式中,玩家们如果一开始没有变身成为变异体母体,接下去只有拼命的保护自己,可生化母体感染力太强大,往往在最后中是需要来一场人类英雄与变异体的大对决,今天4399东东要为玩家分享的是变异体击杀人类英雄的技巧。

变异体攻击人类英雄的准备

1、随时查看自己的血量,血量对变异体来说很重要而且对阵人类英雄时也是一件很头疼的事情,除了生化母体之外,其余的变异体只有一千多的血量,只要被人类英雄一个重击就直接死亡。玩家应注意自己的血量值,若血量较低的情况下建议玩家远离战斗,站在原地待血量自动恢复。

火线精英手机版变异体攻略

2、技能是否可用。普通的变异体拥有加快速度的技能,玩家应该等技能槽满之后,开启加速技能去攻击人类英雄,可以获得更高的攻击力。另外一点就是技能开启之后,变异体的移动速度快于人类英雄,躲避攻击也比较有效果。

火线精英手机版生化英雄技巧

攻击人类英雄的小技巧

攻击人类英雄背部是无法获得攻击效果的,所以变异体可以攻击人类英雄侧面或是正面攻击,但是正面攻击的时候也要注意人类英雄的反击,避开他的攻击保命才是最重要的。

火线精英手机版变异体攻略

轮流攻击效果佳。变异体的数量比人类英雄的还要多,人类英雄在每局生化模式中最多只有2名(视比赛人数而定),而变异体则要团结起来一起攻击人类英雄,将人类英雄团团围住进行攻击效果更佳。

火线精英手机版变异体如何攻击人类英雄

更多火线精英手机版变异体生化模式攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版生化英雄模式技巧 成英雄成功率高的方法

火线精英手机版变异体怎么回复血量 变异体生存技巧

火线精英手机版变异体感染人类技巧 生化模式技巧