火线精英手机版生化模式技巧分享 生化英雄模式攻略

4399东东 15-04-04
分享
下载该游戏

生化英雄模式是很多玩家都喜欢的模式之一,那么新手在生化英雄模式中要知道哪些技巧才能击杀更多的幽灵获得高分,4399东东独家分享火线精英手机版生化英雄模式的技巧,一起来看看吧。

火线精英手机版

1、建议人类阵营在“生化模式”中,使用载弹量超大的机枪类武器,例如加特林、机关枪等等武器,不仅打的畅爽,并且防御效果更佳。

火线精英手机版

2、人类使用枪械武器击杀“变异生物”时,该“变异生物”会再次复活。只有死于人类近战攻击,才能彻底消灭“变异生物”。但是也不建议玩家一直想去用近身武器去砍生化幽灵。

火线精英手机版生化幽灵攻略

3、人类玩家可以充分利用地形,聚集躲藏在有利位置,防御“变异生物”的进攻,只要坚持到回合结束,则人类即可胜利。了解生化幽灵地图中的躲藏点,在战斗真正开始的时候可以比别人早到达躲藏点。

4、“人类英雄”虽强,但毕竟数量不如变异生物,有时候还是需要讲究策略,不要硬拼,坚持到战斗结束也能胜利。

更多生化英雄模式攻略了。尽在4399火线精英手机版攻略专区区>>>