火线精英手机版遗忘废墟地图详解 教你如何跳到最高处

4399东东 15-07-13
分享
下载该游戏

在生化英雄模式中,玩家最喜欢做的事情就是跳到很高的地方,这样可以让变异体难以靠近,那么火线精英手机版遗忘废墟地图中的躲藏点有哪些?下面就让4399东东为你介绍下吧。

普通玩家的聚集地 高台的狗洞里面

在比较高的那栋里面有一个“狗洞”,一般新手玩家都喜欢聚集在里面,因为要进入狗洞没有什么难度,而变异体要进去的时候需要蹲下,行动缓慢的情况下很快就会被人类用武器击杀。但是4399东东提醒玩家一点,在狗洞玩家们要特别小心一开始在身边突变的变异体哦!

火线精英手机版遗忘废墟

大建筑物房顶 上面的风景很美丽

大建筑物顶端是这张地图中最高的躲藏点,而且房顶的面积很大,就算是变异体成功上去之后玩家还可以在上面打变异体。要到达房顶,必须要借助墙面的4个跳板才能成功跳上去。这些跳板位置比较小,需要一定熟练度,玩家一开始多尝试几次就可以成功上去咯!具体的路线根据4399东东为你提供的路线指引图。

火线精英手机版遗忘废墟解析

火线精英手机版遗忘废墟

遗忘废墟柱子顶端 跑酷爱好者必上

在遗忘废墟地图中,还有一些残缺的柱子,柱子顶端玩家也是可以上去的,柱子顶端比较容易上去,建议玩家可以使用子弹数量比较多的机枪等武器在柱子顶端的尽头防守,变异体上去之后将它打下去还是有很大生存几率的哦!

火线精英手机版遗忘废墟解析

废墟城墙上的躲藏点 狙击手好位置

在大栋的建筑物旁边还有一个类似城堡的废墟,在这里就是要跳到墙上面去的,玩家可以根据4399东东为你提供的路线图来走,可以轻轻松松上去哦!在上面可以用狙击枪来攻击变异体哦,赚的分数更多!

火线精英手机版遗忘废墟躲藏点

更多火线精英手机版地图解析攻略↓↓↓

火线精英手机版废弃车场生化模式躲藏点 人类躲藏点解析

火线精英手机版战舰达尔文地图解析 近战最佳地图

火线精英手机版学院仓库如何跳到敌方通道 进入学院仓库敌方通道的方法