火线精英手机版步枪使用技巧 远程爆头技巧分享

4399东东 16-01-05
分享
下载该游戏

火线精英手机版步枪是玩家们在战斗中最常使用的武器就是步枪了,今天4399东东为玩家们分享一下在战斗中如何在远距离也能成功对敌人进行爆头,远距离步枪爆头技巧,然你分分钟超神。

选择一把稳定性好的步枪

好马配好鞍,好枪配英雄。想要远程一枪爆头,一把威力大的步枪是跑不掉的,不然只能打得敌人半残。小编作为一个保守的男子,首选必须是经典系的AK-47。

程点想要打得好,在挑选枪械上就有一个技巧:弹道要够硬。符合该特点的枪械不在少数,例如AK-47系、AN94、M14EBR-灭世等,玩家朋友可根据自己的喜好和打法习惯进行挑选。

火线精英手机版

卡点跑位 借助地形进行攻击

理论上,每一张地图都有一个适合卡位点射的绝佳位置,关键在于你是否能够找得到,感兴趣的玩家可以到4399火线精英攻略专区看地图卡点的攻略,仔细研究一下也能完全掌握的,好在这些点位都有一个共同点:周围遮掩物较多,同时处于对手必经之路上。远程点爆很重要一点在于借助地形的掩体躲避敌方的子弹,同时通过左右移动进行点射,每一只射一发子弹,并且做到弹无虚发!

火线精英手机版

掌控弹道 做到弹无虚发

未曾掌握的枪械就好像一只未被驯服的野兽,需要我们用时间去把它驯化。玩家想要打好远程点射,还要熟悉枪械本身的弹道规律,比如M4A1系枪械在前三发子弹基本都能指哪到哪,但在第三发以后就会比较“飘”,需要配合压枪才能打好点射,AK系亦然。掌握自己心爱武器的弹道规律是打好远程点射最关键的一环。

火线精英手机版攻略

更多火线精英手机版实用攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版新手玩家步枪推荐 金币步枪推荐

火线精英手机版冲锋枪使用技巧 冲锋陷阵我最行

火线精英手机版步枪远程爆头技巧 远程爆头教程