火线精英手机版M4榴弹枪好不好用 M4榴弹枪解析

4399东东 15-07-14
分享
下载该游戏

这是一把很有意思的步枪,除了正常的射击之外还额外增加了一枚榴弹,在火线精英手机版游戏中使用M4榴弹枪等于多携带一个手雷,下面4399东东为大家详细解析下这把枪怎么样,使用M4榴弹枪的一些小技巧。

纯黑色的金属感 黑冷的M4榴弹枪

在火线精英手机版游戏中,M4榴弹枪在外观的设计上比较接近真实的一把武器,纯黑色的金属外观有中杀手的冷酷感觉,而且4399东东觉得武器就是要黑色的金属感才能让人有更强烈的信任感。

火线精英手机版M4榴弹枪

装载榴弹的步枪 轰你个天昏地暗

榴弹枪在枪身部分增加了一枚榴弹,每个回合玩家只能使用1次榴弹,经过多轮的实战4399东东得出只要炸到敌人基本伤害在65~90之间,榴弹的威力与普通的手雷是一样的,所以玩家在游戏中等于多携带了一个手雷。

火线精英手机版M4榴弹枪

超快点的射速 弥补步枪的伤害低

M4榴弹枪的攻击力是不可以与AK系列比较的,M4榴弹枪爆头可以有91左右的伤害值,另外打中身体的的伤害值虽然比较低,但是子弹的射速非常快,使用这把枪比较适合冲锋,扫射的稳定程度还算是不错的。

火线精英手机版M4榴弹枪

M4榴弹枪的使用技巧 打一发榴弹往前冲

4399东东在使用M4榴弹枪的时候最喜欢的就是发射一发榴弹之后就扛起枪往前冲,M4榴弹枪的子弹射速快,弹道比较密集,对着敌人一直冲狂扫射!如果一开始你的榴弹也有打中敌人,随便再打敌人几下就能搞定了!分分钟超神的节奏你懂不懂!

火线精英手机版M4榴弹枪解析

更多火线精英手机版枪械解析攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版寂灭详解 寂灭狙击上手心得分享

火线精英手机版AN94小熊猫评测 上手心得分享

火线精英手机版AK47逆鳞使用评测 飓风逆鳞狂袭