火线精英手机版寂灭详解 寂灭狙击上手心得分享

4399东东 15-06-11
分享
下载该游戏

这把寂灭狙击枪是火线精英手机版更新后新上架的狙击枪武器,对于新的武器4399东东都想要去了解下怎么玩,下面4399东东为玩家分享一下寂灭的上手心得,以及新手使用寂灭的一些小技巧。

寂灭名字很拗口 拥有恐怖实力的武器

火线精英手机版狙击枪目前还比较少,除了一把史诗级的紫炎之外,寂灭是里面比较有实力的狙击枪之一。玩家现在已经可以使用金币或是点卷直接在商城中直接购买。外观属于后现代的设计感,科技感更强劲,手中扛一把寂灭非常的酷炫,完全不输给那些黄金版的武器哦!

火线精英手机版寂灭

寂灭初上手心得 狙击枪有点重

初次使用寂灭,因为之前在网页版有使用过这把狙击枪,所以在手机版使用起来有一种似曾相识的感觉,但是操作上也许是准心比较大的原因,瞄准远处的敌人只能使用开镜瞄准,而近距离也较难使用盲狙来攻击敌人。还好寂灭的攻击力也足够,只要打到敌人的身体任意部位就可以将其击杀。

火线精英手机版寂灭

新手使用寂灭的小技巧

寂灭更适合蹲点攻击,因为移动的速度相对普通狙击枪来说有稍微慢一些,但是并不影响跳狙玩家用它来进行移动攻击。另外寂灭因为准心比较大,新手玩家可以使用开镜的方式或是快速双击两下开火键,可以更准确的攻击到敌人。

火线精英手机版寂灭使用技巧

更多火线精英手机版攻略技巧分享↓↓↓

火线精英手机版爆破模式匪徒必胜技巧 高玩心得分享

火线精英手机版刀战模式技巧 教你如何用好近身武器

火线精英手机版步枪远程爆头技巧 远程爆头教程