火线精英手机版AK-47嗜血解析 饮血狂魔之枪

4399东东 15-04-21
分享
下载该游戏

今天4399东东为大家分析下AK47-嗜血这把枪怎么样,如何使用AK47嗜血才能杀更多的敌人,下面跟着4399东东一起来了解下火线精英手机版AK47嗜血吧。

AK这款经典系列的枪械,已经被改装成各种型号的AK延伸武器,先不是AK74这种越改越差的枪,AK47在火线精英手机版中也有很多型号可以提供玩家们选择,当然改装之后的AK属性都非常好,AK74是一个反例(火线精英手机版中没有AK74)。

火线精英手机版AK47嗜血

枪械流淌的红光 饮血狂魔AK47嗜血

AK47嗜血的枪身全部为血红色,枪身的颜色就像杀红了眼的战士,见人就杀到杀人如麻的程度。4399东东看到嗜血的第一眼,就被它身上那股流淌的红光深深吸引住了,在换枪的时候会发现这把枪整体真的非常好看!

火线精英手机版AK47嗜血

百年不变的点射 高爆头率更加惊人

AK47嗜血依然是点射爆头为主要攻击方式,另外嗜血这把枪在射击速度的提高、扫射的稳定程度都有所提高,只要你是一个喜欢AK系列的玩家是绝对不会放过这款嗜血的,点射爆头的命中率提高了不少,在切枪等一些动作方面也有了些许改动,提高了整体的速度。下面是AK47嗜血三点发点射、五连发点射、十连发点射,以及战立扫射的弹痕,玩家可以根据弹痕判断出,AK47嗜血依然保留AK的特性,在各方面都有不少的提高

火线精英手机版AK47嗜血技巧

火线精英手机版AK47嗜血攻略

火线精英手机版AK47嗜血

火线精英手机版AK47嗜血怎么用

嗜血组合推荐 嗜血魔剑+嗜血AK47

嗜血魔剑与嗜血AK47一样,都流淌着血色的光。玩家如果同时配备两把嗜血武器,感觉已经化身为嗜血狂魔的感觉又没有!赶紧到战场上进行一番狂傲的杀戮吧!

火线精英手机版AK47嗜血怎么样

更多火线精英手机版枪械解析攻略推荐

火线精英手机版新手武器推荐 新手选枪攻略

火线精英手机版M4A1炎龙怎么样 火线里的第一把枪