火线精英手机版狙击枪巴雷特怎么样 黑色狂魔巴雷特

4399东东 15-04-22
分享
下载该游戏

都知道狙击枪是火线精英手机版游戏中属于重伤害武器,并且巴雷特本身属于重狙击,任何装甲在它面前都如泡沫一样脆弱,下面4399东东为玩家详细介绍下重型狙击巴雷特。

恐怖来袭 巴雷特超强的威力

本身狙击枪一枪毙命算是家常便饭了,然后巴雷特更是拥有超强的威力,不管你身上穿了什么防弹衣都无法抵抗它的一击,巴雷特威力为115,而另外一把算还不错的黄金AWM只有103的威力,相差多大玩家一看便知。

火线精英手机版巴雷特

超强的穿透力 穿透箱子击杀敌人

巴雷特不仅仅可以轻松击杀敌人,只要打中敌人的任何一个部分都能使他死掉。并且更夸张的是巴雷特拥有的超强穿透力,在很多地图中,只要材质是木制的都可以轻松穿透,当然穿透箱子之后对敌人造成的伤害也相对会降低一些,除非攻击到胸部位置以上才能顺利将其狙杀。

火线精英手机版巴雷特解析

巴雷特缺点:后坐力高 子弹上膛时间长 枪身重量

最后为玩家介绍下巴雷特的缺点,所有的枪械都不可能达到完美的,巴雷特拥有超强的攻击力就相应的会有高后坐力,并且枪身的重量让玩家在行走的时候变得有些缓慢。最后是子弹上膛的时间将近3秒,所以巴雷特适合蹲点守卫,打远距离的敌人,而不适合扛着大炮满地跑哈!

火线精英手机版巴雷特分析

更多火线精英手机版枪械解析攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版AK-47嗜血解析 饮血狂魔之枪

火线精英手机版M4A1炎龙怎么样 火线里的第一把枪

火线精英手机版最屌双枪推荐 信念-血与光的超强组合