火线精英手机版最屌双枪推荐 信念-血与光的超强组合

4399东东 15-04-21
分享
下载该游戏

副武器哪把最厉害?这样问就有点不对了,在火线精英手机版中可是有超强的双枪组合,下面4399东东为玩家献上最强的双枪组合信念-血与光。

勇者的信念 血与光的双杀神

信念-血与光是两把在沙漠之鹰的基础上的改装的,左边的那把是将嗜血的元素融入其中,右边的那把枪则是将光(雷电),两把枪的含义4399东东理解为杀戮与速度的结合,江湖人称双杀之神!

火线精英手机版信念-血与光

双手枪的使用技巧 快速连射抢占先机

使用信念-血与光的时候,它本身有独特的技能,在任意模式中,只要击中目标便可使其减速。另外玩家还需要知道就是使用双枪开火时,快速的点击连射可以让敌人更快的消耗血量,而且双枪的优势在于子弹更多,玩家完全不用担心子弹会很快耗尽。

火线精英手机版双枪

玩家需要注意的问题 双枪的致命点

双枪还有一个缺点就是在更换子弹的时候会比较慢,玩家要特别注意,信念-血与光也是一样。双枪的更换子弹的速度可以与霰弹枪对比了,这两把枪更换子弹虽然都进行了优化与提升,依然不够快速。

火线精英手机版双枪

更多火线精英手机版枪械解析攻略推荐

火线精英手机版新手武器推荐 新手选枪攻略

火线精英手机版M4A1炎龙怎么样 火线里的第一把枪