火线精英手机版沙利尔来袭 沙利尔角色介绍

4399东东 15-10-28
分享
下载该游戏

火线精英手机版沙利尔是一架全新上线的机甲,在机甲战斗中玩家们可以有越来越多的选择,下面跟着4399东东一起来了解下火线精英手机版沙利尔的技能介绍以及关于它的背景介绍吧。

火线精英手机版沙利尔

技能:【旋风斩】使用技能键,发动如旋风般的持续攻势,对攻击范围内的所有目标造成大量伤害。

整个宇宙都暗寂了,星子们也不发一言,停止忽闪。仿佛黎明之前的浓黑夜色,也是暴风之前的宁静无波。肃杀旷野,除一栋大楼以外,别无他物。

“那个,你是说,就在这里,将产生新的天使……”大楼天台上,身份不明的人,和一群看上去是工程师与供应商的人,相互间窃窃私语。他们看似强大多智,可是永远躲在幕后的人,是强大还是渺小,又有谁知道。

放眼望去,旷野孤零零地,矗立一台机甲,映出冷蓝的光。预示着这里的天使,一定不会有修道院的安详,不会有古希腊的美丽,不会有天堂的平衡,这里的天使来自地狱,只是为了再次复仇。

这一具新的机甲,强壮躯体有压碎一切巨大敌手的重力,但,又轻捷敏感,挥舞双刀,有能突破一切偷袭伏击的灵巧。

“踢-打-踢-打”,远远传来隆隆巨响,震动每一粒尘土,每一束草丛,每一支树梢。把空气中的紧张都激发了出来,这是巨龙行走在山谷之巅的脚踏声,是模拟成为对手的巨型机械龙——有隆然的巨力,空有防御,学不会缓冲和思考,不过作为一个试炼实力的靶子,也够了。巨龙接收到的电子命令,是踏平扫清面前三十米一切障碍的指令,不管前面是谁,是什么。

监测到敌情,让沙利尔的胸前有光,急剧闪亮。

头微微一偏,沙利尔向前移步,面无表情,举起双刀。

噗呲!

敏锐的一击,直接集中在巨型机械龙接骨木精心制作的眉心,制造巨龙的人以图纸对照,当然知道,强硬尖利,体积偌大的巨龙,唯一弱点,是眉心这不到几公分的区域,但沙利尔却需要在打照面的那一瞬间,就迅速扫描出巨龙的弱点。出乎意料或者意料之中的是,他,做到了。

短的时间以内,巨龙已轰然倒下。

很好,不会被外表迷惑,沙利尔比起“加百列”和“路西法”,有很明显的成长,或者说,有新一代明显的进化。

决断的残忍,迅速的杀戮,都只是表面,是结果而不是过程。这个机甲防御的能力,包括接收周遭风吹草动的能力,决策能力,选择出击的时机,综合思考的能力,都随着时间,与精密的制作,一同进化。

袖手旁观的神秘人士先安静了几秒,只是几秒,继而响起哗声如雷,成了!举重若轻的实力,让沙利尔对周遭一切恍若未闻。

在巨大广袤的极速时间里,在无垠无际的宇宙空间里,不管是谁,不管是什么武器与资源,哪有可能永远立于不败之地?只因当时缺乏,所以惊人。只有推陈出新,才能抗争一切,所向披靡。

“精英学院,我来了!”——永远面无表情的沙利尔

更多火线精英手机版角色介绍>>>