火线精英手机版躲猫猫模式小技巧 躲猫猫模式技巧攻略

4399东东 15-10-14
分享
下载该游戏

火线精英手机版躲猫猫全新来袭,新手玩家们是不是已经按捺不住激动的心情,人们都说土豪玩家玩生化,平民玩家玩躲猫猫模式,像东东这种平民玩家也只能玩玩躲猫猫模式,下面就为玩家们分享一些在躲猫猫模式中的小技巧!

火线精英手机版躲猫猫技巧

1.尽可能选择体积小的道具,这样不容易被击中,可以让人类在误伤的过程中自我灭亡。

2.使用血量较高的人类皮肤。

3.充值vip不仅有更多的道具可供选择,还可以获得额外血量加成。

4.在二次变身时,如果有人类在附近,尽量使用点券保持原样不变身。

5.使用信念-血与光可以让对方减速。减少伪装道具当着你的面逃脱的机会。

6.作为道具,一旦被人类发现了就不要傻傻的站着不动,尽可能s型跳跃。伺机躲藏。

7.如果是人类,就不要打体积小的东西了。反正他们还会再变的。留的青山在不怕没材烧。

更多火线精英手机版躲猫猫模式相关攻略↓↓↓

躲猫猫模式全新来袭 《火线精英手机版》开始躲藏的战斗

更多火线精英手机版最新资讯,尽在4399手机游戏网

火线精英精彩视频:http://v.4399pk.com/huoxianjy/