爆炸值实测 《火线精英手机版》FPS游戏爱好者强力推荐

4399东东 15-08-12
分享
下载该游戏

火线精英手机版是一款玩法超多的FPS枪战手游,游戏中加入了天使复仇、机甲争霸等多种玩法,当然还有超级经典的团队模式、爆破模式以及生化模式,游戏中已经有超级多的枪战爱好者在激战,你还在等什么?

【测枪】挑选顺手枪械 与它并肩作战

射击类游戏里最重要的就是选一把陪你并肩作战的“神器”。《火线精英》的商城里有1000多把枪械供玩家选择,因而大家不用为找不到打得顺心的枪而发愁。对于热衷于打点射的玩家,AK47系列枪械就是一个很不错的选择,在商城里有AK47-白银、AK47-辉煌、AK47-茉莉等杀敌利器,总有一把能让你射得顺心!而对于喜欢打泼射的玩家,可以选的就更多了,除了冲锋系列外,最为经典的M4A1枪械也是应有尽有,M4A1-樱桃、M4A1-辉煌、还有土豪专属的M4A1-凤舞等。无养成零负担的枪械,能够让每一位玩家都在同一起跑线上,展开一场纯靠枪法的公平竞技!

火线精英手机版

【测控】经典操控设置 专业玩法媲美端游

好马配好鞍,选好自己的专属神器后,在进入游戏前,我们可以通过游戏界面右上方的设置按钮调节左右上下移动的灵敏度。千万别小看这一步,调整适合自己的操作设置将会让你更易登上超神之位哦!

火线精英手机版

打开设置界面,玩家可以通过调节x轴敏感度来调整枪支左右旋转度,而y轴敏感度控制准心上下偏移度。小编认为,比较好的设置是将两者都调到40左右,因为灵敏度太高点射打不稳,太低又容易被人偷菊花。值得一提的是,在火线精英里还有比较多的个性化设置,譬如自瞄、重击、蹲跳等,可以根据自己的打法习惯进行调整,人性化的操作体验你值得拥有!

【测图】机甲新玩法 科技战争感十足

除了射击游戏传统的团竞、爆破模式外,《火线精英》依据游戏背景故事推出了科技感十足的机甲模式。玩家可以穿越未来展开一场机甲大厮杀,钢铁机甲拥有更高的防御和攻击火力,能够让你体验独有的射击畅快感,所以,小编也来机甲模式爽一把。

火线精英手机版

在机甲模式里,玩家默认使用的是坠落天使加百利,在对战过程中机甲可以通过发射导弹、冲撞近身攻击进行杀敌,强劲的火力与科幻大片里的机器人真的不相上下。不过玩家们要注意的是,机甲死亡后有一分钟的复活时间,在这一分钟时间里,玩家是普通的人类,没有强大的机甲护体就要注意找好躲藏位置,不要被其他机甲虐杀哦!

更多火线精英手机版精彩资讯推荐↓↓↓

火线精英手机版生化模式取胜技巧 生化模式攻略

新增多种武器 《火线精英手机版》版本更新

酷炫皮肤免费送 《火线精英手机版》新版本豪礼大放送