4399火线精英手机版 手机游戏攻略
二维码
关闭 扫描二维码
下载4399游戏盒
4399手机游戏网
新手入门训练技巧爆头技巧新手武器推荐每日任务单人游戏竞技模式竞技技巧竞技地图竞技玩法无枪模式快速杀敌机甲模式机甲玩法机甲技巧堕落天使酒庄技巧生化模式生化玩法生化地图英雄模式变异体感染生化模式技巧分享枪械解析巴雷特解析最屌双枪推荐AK47嗜血解析M4A1炎龙怎么样新手武器推荐
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒
当前位置:4399手机游戏网 > 火线精英手机版 > 游戏资讯 > 正文

全新头像火爆登场 《火线精英手机版》邀你做猴年开拓者

火线精英手机版公测版本之后要寻找那些在火线前线奋勇作战的开拓者们,只要你们有实力我们就献上见证勇士诞生的M60永久机枪一把。在猴年来临之际,火线精英手机版也为玩家们准备了小猴子头像,一起来了解下吧!

开拓者称号你值得拥有!

玩家们只需完成“对战大厅”中的“公测庆典”任务即可获得开拓者称号。“公测庆典”任务需要在任意模式击败500人,且游戏人数至少4人哦。“公测庆典”这一任务可不简单,能成功完成的才配得上“开拓者”这一称号!

火线精英手机版

百变头像打造个性枪战

玩家等级达到20级或40级后,可使用下列头像。

火线精英手机版头像

玩家完成特定的任务还可以使用更加有特色的人物头像哦,那帅气的小猴子是不是很应节呢!

火线精英手机版

当然,《火线精英手机版》还有许多丰富的免费头像任君选择,风格各异总有一款能突显你的个性!

更多火线精英手机版相关内容推荐↓↓↓

全新假面模式亮相 《火线精英手机版》大头作战萌翻天

公测宣传视频抢先曝光 《火线精英手机版》全新模式引猜想

全新模式将来袭 《火线精英手机版》新版本海报曝光

火线精英手机版

海量精品游戏下载 最全视频攻略秘籍

微信号:sj4399
进入新闻首页热门文章推荐
    游戏排行榜
    更多手机网游