《火线精英OL》×《造梦西游OL》联动开启,时装武器免费送!

天使 19-08-05
分享
下载该游戏

号外!号外!《火线精英OL》和《造梦西游OL》将与8月5日10:00开启终极联动啦!想在《火线精英OL》中拿到造梦风格的武器么?想在《造梦西游OL》中看到机甲风格的时装、宠物、灵物么?快来参与《火线精英OL》×《造梦西游OL》的联动吧!

【游戏介绍】

《造梦西游OL》是4399游戏本年度排名第一的2D横版过关游戏,拥有数千万注册用户,被评为年度最佳游戏,现强势登陆Android平台。继iOS版倍受万众追捧之后,Android版火爆来袭!经典剧情,全新玩法,值得体验。

《火线精英》是一款FPS竞技射击手游,游戏采用便携的双摇杆操作,玩家可以自由控制移动射击,完美兼容手机与WIFI网络,实现5V5等多人对战!除爆破、生化等多种竞技模式外,游戏与众不同的机甲模式,独有的科幻风格,让玩家可以变身为战力爆表的酷炫机甲,让你的敌人闻风丧胆!

【联动参与】

1.联动需要在4399游戏盒下载两款游戏后,进入“造梦西游OL”活动页面,记住“联动活动”最下方的绑定码

2.进入“火线精英OL”活动页面,在“联动活动”页面中输入“绑定码”并确认绑定

(注意:一个帐号只能绑定一次)

3.完成绑定后即可激活联动任务,在“造梦西游OL”游戏内完成“火线精英OL”对应的联动任务后,回到“火线精英OL”在邮箱中领取活动奖励。(在“火线精英OL”游戏内完成“造梦西游OL”对应的联动任务后,回到“造梦西游OL”在邮箱中领取活动奖励。)

(注意:需要在任务期限内完成三天的任务才能获得终极奖励哦)

【联动内容介绍】

【造梦西游OL--联动时装:堕落天使路西法】

【造梦西游OL--联动灵物:罪恶王冠奥修斯】

【造梦西游OL--联动世界BOSS:水晶巨兽】

【造梦西游OL--联动宠物:审判天使阿巴顿】

【火线精英OL--联动武器:AK造梦-三藏】

【火线精英OL--联动武器:AK造梦-悟空】

【AK造梦-悟空击杀特效】

【火线精英OL--联动武器:造梦-沙僧】

以上内容将在8月5日联动开启后上线《造梦西游OL》和《火线精英OL》,让我们相约8月5日不见不散哦!