时空猎人

时空猎人如何提高战斗力 称霸时空世界

echo 14-12-16
分享

人人都想做大BOSS,时空猎人中提升战斗的途径高达9种,点击人物职级切换到战力,即可看到当前每种途径的加成。九种方法分别是装备、强化、升星、宝石、时装、神兽、荣誉、称号、精灵,不同的加成让玩家拥有绝对不同的实力,那么其中哪些是提升战力的主要途径呢,跟小编一起来看一看吧!

一、装备选择

装备作为猎人们的护甲,占据着提升战力最重要的位置。随着等级的上升,相应装备的替换十分必要,到90级之后基本就靠玩家自己收集了。装备可以在副本中及副本后的翻牌中获得,不过几率较低;也可以通过活动,每日领奖等获得;还可以在拍卖行中直接购买,购买时一定要注意装备的品质属性

时空猎人装备收集

二、装备强化

拥有极品装备后就开始强化吧,强化可以大幅度增长猎人的战斗力,强化首先需要耗费的是魔晶,当达到一定等级之后就会消耗绑金了,绑金可以通过活动和每日任务获得,只要坚持每日任务积累起来还是不算太难的,当然对于土豪来说也可由金币直接强化。

时空猎人装备强化

三、装备升星

当然仅仅靠强化是不够的,升星可以直接让你的装备上升一个阶层,提升巨大的战斗力,与强化一样,升级得越高,失败几率就越大,看着战斗力蹭蹭的上涨,觉得这一切都是值得的吧。升星前期只用消耗魔晶,六阶以后开始消耗红色宝石,红色宝石的获得途径也非常多,在此就不多做赘述。

时空猎人装备升星

四、宝石镶嵌

装备等级越高,拥有的宝石孔越多。镶嵌的宝石数量虽然有限,但是等级却有巨大的上升空间。宝石可以通过活动获得,也可以在拍卖行购买,不同的宝石增加的战斗力也有差异,猎人宝石是最基础的不可升级宝石,但可以用来兑换勇者宝石;勇者宝石最高可以升到四级,并用来合成富豪宝石;富豪宝石最终可以合成星辉宝石,增强无限战斗力。宝石中还有一种独特的魔能宝石,其镶嵌孔与普通宝石不同,后期也是比不可少的道具之一。

时空猎人宝石镶嵌

五、芯片提升

以上四个方向是成为强者的基本保证,如果玩家能坚持全部升上去,基本就没有多少对手了。时空中还有一些其他战斗力加成方式,不过都不算高,其中的芯片精灵占的比重最大,不过只要装备上去了,刷刷镜世界,参与多种活动,芯片也会源源不绝。

时空猎人芯片

小编总结:总的来说装备的提升是拉开差距最有效的方法,想要拥有强大战斗力也不一定非要靠人民币,不可否认这是最快的方法,但是只要坚持游戏,日积月累,几十万战斗力也不在话下,一切就等大家进入游戏体验啦。