时空猎人

时空猎人剧毒妖后怎么打 古墓迷城二号BOSS

echo 14-12-05
分享

时空猎人众多关卡中,从古墓迷城开始BOSS难度有了明显提升,尤其是剧毒妖后这个BOSS输出能力十分强大,技能伤害超高,而且防御力也很高,BOSS技能释放非常快,而且频繁,快来学习一下剧毒妖后的打法技巧吧!

小编推荐BOSS打法奴隶祭祀|剧毒妖后|千年法老|审判死神|莉莉丝|金甲王虫

时空猎人剧毒妖后

BOSS剧毒妖后打法

1、剧毒妖后有两个非常变态的技能,就是她的小宠物蛇,其中一个是从BOSS身边发出,带有击倒效果,最好的方法是看到BOSS挥舞法杖时,利用上下位移来躲避,不要跟BOSS处于同一水平线上。或者迅速迎着BOSS使用位移技能,蛇只会向前攻击。

2、剧毒妖后的另外一个技能是蛇从地底出现在玩家身边,一旦被打中,只能向后退,无法动弹,任由血量往下掉,这个技能的伤害也非常高,一定要及时躲避,可以通过Z字走位迎着蛇头跑,跨过蛇头来躲避技能。

3、BOSS会召唤非常多的小怪出来,想要清怪不是什么好办法,还是集中火力先干掉妖后吧!

4、不得不说这个BOSS真的超级难打,小编建议组队通过,效果事半功倍.