时空猎人

时空猎人宝石怎么获得 提升战力首选

4399七月 14-12-19
分享
下载该游戏

时空猎人中,宝石占据提升战斗力不可替代的位置,拥有高级宝石是所有猎人的梦想,看着闪耀的石头镶嵌在自己身上,那种感觉格外兴奋,下面小编就带大家看一看几种重要的宝石获得方法吧!

一、个人篇

1.个人获得宝石最快的方法就是每日活动啦,点击界面右上角的活动场就可以看见目前最火热的活动,门槛不高但奖励往往丰厚,其中包含了富豪宝石等,是绝对不能错过的最佳途径。在此界面通常也可以看到周末宝石专场,这个活动是只有周末两天才能参与的,但奖励的宝石数量众多,想收集的玩家可要定好时间按时参与哦。

时空猎人活动场

2.不可错过的第二种方法就是参与无尽塔,不但突破层数可以获得大量奖励,每日领奖中也有包含宝石绑金的丰厚回馈,只要攀登到一定层数,领奖非常简单,仅仅只需登录一下哦,是不是非常心动。

时空猎人无尽塔

3.最近时空中开启了新玩法——个人领地,这个领地可是让玩家十分有归属感,不但自己可以生产道具,还可以从其他玩家领地抢夺道具及生产时间,可生产的道具中除了宝箱芯片,自然也有玩家们都喜欢的各种宝石啦。

时空猎人个人领地

4.要说还有其他方法,重点推荐的就是目前正打得火热的天梯,在天梯活动中不但每晋升一个段位可以获得宝石,后期更可以获得洗炼石,赛季结束还有惊喜大奖回馈,快一起来参与吧。

时空猎人天梯

二、团队篇

1.团队活动中参与较频繁的是世界BOSS活动,BOSS可由个人召唤,但是全民皆可参与攻击,挑战完成后根据伤害排行发放不同等级的奖励,其中包括宝石和绑金,有兴趣的玩家不妨通知一下好友,召唤BOSS共同挑战吧。

时空猎人世界BOSS

2.更具规模的方法是参与攻城战,与整个公会一起,一荣俱荣一损俱损,但是只要参与就有机会获得魔能宝石甚至王者宝石哦。攻城战一般时间较严格,是游戏忠实玩家的选择。

时空猎人攻城战

小编总结:时空猎人中宝石获得途径非常多,宝石作为重要道具时常出现在各种活动的奖励之中,想要大量拥有最重要的是持之以恒,多多参与活动,自然就能到手啦。