时空猎人

时空猎人转职攻略 一号多角玩转时空世界

4399七月 14-11-18
分享
下载该游戏

时空猎人中职业众多,每种职业都独具特色,只拥有一个完全不能满足玩家的心呐,于是时空猎人出现了独特的转职系统,让玩家可以体验多个不同职业,满足一号多角色,时刻玩转时空各大副本。

转职方法

当玩家等级达到六十级时可以使用转职功能,通过转职功能玩家可以对自己的职业进行转换,例如将斩魂转换为异能者,以便刷图更快更有。玩家成功转换职业之后就可以永久的使用这个职业了,并且可以让自己在已用过的职业之间相互切换。

时空猎人转职

转职要点

玩家在六十级时可以转职一次八十级可以再选择第三个职业,不过VIP3以后才能选择第四个职业,当前游戏中普通玩家转职次数不多,选择需谨慎。

时空猎人职业

1、转换职业后,所有装备当前职业均适用,角色的技能同步转换,不需要重新学习,如原角色异能者已学习虚无之球5级,转换成冰魄后就能使用暗影之球5级,并保留原来设好的快捷键。

2、职业转换后,VIP等级也会保留,所以只要达到既定的VIP等级,还可以免费使用新职业的VIP时装。

3、在职业PK赛等一些特殊活动期间会对职业转换作特别限制,届时请留意相关公告说明。