时空猎人

时空猎人枪手觉醒技能搭配 暗黑觉醒技能推荐

4399叫我树哥 15-11-16
分享
下载该游戏

时空猎人中枪手是第二个暗黑觉醒的角色,关于她的技能搭配有非常的多种,那么觉醒后的技能搭配怎么样比较好呢?

时空猎人枪手觉醒

1,枪王觉醒技能解析:

激光炮塔:在原地释放一个小炮台,对炮台前方2条线宽度造成持续输出。这个技能优点在于连绵不绝的连击,炮台攻击时等同于压制,此时玩家可以选择输出或者离开,无论是pk还是刷图都是比较给力的。但是也有缺点,要注意释放时机,这个技能一旦释放是不可改变方向的,pk时未命中的话可就白白浪费了,还给对手反击的机会。

重力陷阱:后跳击的改装版,向后跳跃一小段距离并在前方留下一个可以吸附敌人的光圈,光彩特效类似于魔龙的导弹一样。。这个技能是一个辅助技能,伤害极低,只有20%的十几次连击。但是优点也显露出来,在位移的同时还可以吸引敌人,一个很好的控制技能。在刷图时此技能用的好可以增大枪手输出。

疯狂扫射:一个全新的技能,这个技能是三个觉醒技里输出最高的,优点是持续输出连续不断,攻击到对手每一颗子弹都有微小的击退效果,还可以移动扫射。缺点也是非常明显,无法调转枪口,并且移动速度降低。pk时打中对手可以造成全额控制输出,但是打偏了就惨了。

强力支援:枪王觉醒终极大招,召唤莉莉安发射导弹将对手吸附到枪口前,天空降下一道道弹幕,最后蓄能1秒后射出一到贯穿全图的激光。这技能强大没话说。唯一不足就是蓄能1秒时对手不受控制。不过没关系啦,pk禁用。

时空猎人枪手觉醒技能搭配

2,枪王觉醒pk(带61):

枪王三个觉醒技能是相互相通的,可以随意搭配,带2个觉醒技能在带个61,剩下那一个如果你带了重力陷阱的话,那可以随意选择技能,如果没带那推荐带上铲射炮。pk时建议带个探位技能,例如轰炸风暴。一碰到对手61不犹豫然后对准对手直接甩两个觉醒技绝对秒杀。如果没碰到,只需要找时机即可,一个技能碰到了一串技能就可以丢出去。

pk无61:两个觉醒技,一个铲射炮(推荐),一个探位技能最好是轰炸风暴。本人习惯重力陷阱+炮塔或者炮塔+扫射。。进场偏下直走,探位。探到后铲射炮冲过去重力陷阱,重力陷阱向后跳一段正好释放炮塔。或者冲过去趁对手在空中放炮塔然后扫射。

3,刷图刷塔:

刷图建议带上个重力陷阱,这样可以聚怪以更好全面输出。刷塔不建议带觉醒技。耗蓝太高了而且输出不够。如果非要带除了重力陷阱之外都可以。

注意:移动扫射在对手靠近你时无法攻击到,所以保持距离最重要。

注意:暗黑觉醒后的玩家一定要带暗黑重力炮死亡空间,至于替换的技能可以自己选择。

时空猎人枪手觉醒刷图加点

更多游戏攻略,请关注4399时空猎人专区。

时空猎人手游专区