时空猎人

时空猎人冰魄二次觉醒详解 冰神觉醒详解

超级海豹豹 15-11-20
分享

时空猎人》二次觉醒会让角色的能力和外形都有大幅度提升,那本次冰魄的元素觉醒会给冰帝带来哪些蜕变呢,让我们来盘点一下吧~

时空猎人攻略

【苍发雪衣的霸气外形】

与枪械师和狼人不同,冰魄本是神与魔禁忌诞下的矛盾体,在他把冰系魔法发挥到极致后,全身竟变成了雪白色!本就控场利力十足的冰魄,这次更是霸气爆表,一瞬间把对手和魔物全部消灭!

【暗元素技能】

枪械师和狼人暗黑觉醒时拥有了暗黑觉醒技能,而冰帝此次的元素觉醒,技能也将upupup!据悉,冰魄会将三个一次觉醒的技能升级成暗元素技能,同时新增两个极冰技能和一个冰冻被动技能。本次冰魄二次觉醒也是使用觉醒材料进行觉醒哟~

觉醒材料:每天有两次的挑战机会,获得觉醒材料到一定数量即可觉醒。

时空猎人攻略

【冰魄专属超能武器】

前几周,《时空猎人》推出了逆天闪瞎眼的武器----超能武器,枪械师、狼人、女王等角色已经拥有专属的超能武器了。而本次冰魄元素觉醒也将拥有超能武器!配上二次觉醒的超强技能,小编简直不能想象现在冰魄的实力~而冰魄拿着超能武器的颜值又升高了呢~这里小编要提醒一下各位,冰魄的超能武器的解锁和进阶方法和其他角色是一样的,大家不用担心有什么特别的方式哦~

时空猎人二次觉醒

更多游戏资料,请关注4399时空猎人专区。

4399时空猎人手游专区