时空猎人

时空猎人审判者PK攻略 审判者PK技能加点推荐

超级海豹豹 15-11-11
分享

时空猎人审判者很多友友都在抱怨他不够强大,NONONO!少年郎,这只是你玩得实在是太少了,还木有挖掘到他的真正奥义!下面就由玩家版主冷月分享他使用的审判者游戏心得,分析怎样搭配技能,才能将他的输出最大化,游戏pk分分钟吊打其他人吧!

推荐技能:

1、狂猛冲刺:猛速突进,途中遇目标将会使用巨剑砍击目标多次(重伤:使用技能击中目标有几率触发重伤特效)

时空猎人攻略

2、罪恶陨落:快速移动并挥动巨剑,砍击前后范围的所有目标(重伤:使用技能击中目标有几率触发重伤特效)

时空猎人攻略

3、无影击杀:把巨剑拆分开后,以以极快的速度使用不同的剑砍击范围内的所有目标(重伤:使用技能击中目标有几率触发重伤特效)

时空猎人攻略

4、猛烈重击:快速挥动巨剑,砍击前方范围内所有的目标,最后解放巨剑往前方砍击(重伤:使用技能击中目标有几率触发重伤特效)

时空猎人攻略

以上就是PK常常会使用到的酷炫狂拽吊炸天的4个技能啦!分别是:狂猛冲刺、罪恶陨落、无影击杀、猛烈重击,千万不要记错哦!

PK技巧解析:

技巧1:【主动出击】

进入PK界面后,先移动中场左右的位置。然后释放罪恶陨落快速到达敌人差不多的位置,看见敌人身影的时候立刻就放猛烈重击,打完后如果发现敌人已经跑位,直接转向利用狂猛冲刺追赶,等到了距离敌人不远处后放无影击杀。然后可以再放罪恶陨落或者狂猛冲刺把敌人推倒一边,立刻放猛烈重击。只要技能冷却时间一结束就一直重复放技能!

技巧2:【保守打法】

PK倒计时完后在原地上下移动,看到对手的技能或身影时,罪恶陨落冲刺,达到敌方差不多位置后迅速点无影击杀,速度要快,不要被对方的技能控制住。技能效果释放期间观察对手方位,结束后立刻释放狂猛冲刺离对手一小段距离,立刻释放猛烈重击。如此重复两轮相信对手不死都会血量所剩无几了!

技巧3:【任性打法】

当然,如果你已将全套装备弄到战神祝福加审判者专精加2,那么请无视以上1、2条,尽情的蹂躏你的对手吧,就是辣么流B!

更多游戏攻略,请关注4399时空猎人专区。

时空猎人手游专区